| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Galia and Kitty

Gender:  Постоянный гость Joined: 01 Apr 2007 Posts: 295 Location: Казань Country: Russia
|
|
| Back to top |
|
 |
Kokki-chu

Прохожий Joined: 13 Jul 2007 Posts: 49
|
Posted: Wed Aug 29, 2007 6:29 pm Post subject: |
|
|
Могу сказать только одно - на многих работах очень много лоска... особенно на волосах.
На одежде он тоже есть - совершенно лишнее... имхо, конечно.
А так - очень даже неплохо ) Пропоции косячат не очень сильно )
А вообще - штрих хороший ) *маленький совет - не стоит на лице (да и вообще на коже) делать перекрестную штриховку, такая больше для ткани подходит*
* ^^' |
|
| Back to top |
|
 |
Kokki-chu

|
|
| Back to top |
|
 |
MarySpoiledGirl

Gender:  Age: 34 Заядлый Joined: 29 Aug 2007 Posts: 1767 Location: Москва
|
|
| Back to top |
|
 |
Kokki-chu

|
Posted: Thu Aug 30, 2007 11:37 pm Post subject: |
|
|
MarySpoiledGirl, а причем тут чужие рисунки?
да и ссылка на дэвиантарт дана в первом посте... там уже можно разобраться что к чему.
но спасибо ) |
|
| Back to top |
|
 |
Molly

Gender:  Регулярный посетитель Joined: 19 Feb 2007 Posts: 83 Location: Москва Country: Russia
|
|
| Back to top |
|
 |
Kokki-chu

|
Posted: Fri Aug 31, 2007 2:13 pm Post subject: |
|
|
Molly, она самая )
в 2004 году окончила 4-хгодичный курс худ. школы.
Мне последняя понравилась... атмосферная очень, как раз под настроение )
во втором - цветовая гамма хорошая ) Люблю пастельные тона |
|
| Back to top |
|
 |
Molly

Gender:  Регулярный посетитель Joined: 19 Feb 2007 Posts: 83 Location: Москва Country: Russia
|
Posted: Fri Aug 31, 2007 3:32 pm Post subject: |
|
|
Kokki-chu, мяф ^_^
выложи что-нибудь еще из своих рисунков, мне у тебя очень штриховка нравится) _________________Quod non licet acrius urit. |
|
| Back to top |
|
 |
Kokki-chu

|
|
| Back to top |
|
 |
niseimono

Gender:  Администратор Joined: 02 Dec 2006 Posts: 434 Location: Санкт-Петербург Country: Russia
|
|
| Back to top |
|
 |
Molly

|
Posted: Sat Sep 01, 2007 3:44 pm Post subject: |
|
|
Kokki-chu
няяяя!!! супер. очень красивый рисунок. и цвета, и стиль, и все вообще... блииин, я тоже хочу так рисовать ^^ _________________Quod non licet acrius urit. |
|
| Back to top |
|
 |
Kokki-chu

|
Posted: Sat Sep 01, 2007 4:22 pm Post subject: |
|
|
niseimono, рисовала и до художки ) Там просто много практики и учителя, которые всегда помогут и посоветуют )
Там учат базе - как правильно строить, как пользоваться цветом, перспектива, пропорции.
Но это ведь не правила ) Все это нужно увидить, прочувствовать и понять )
А если проще - способности были ^^' *ненавижу так говорить*
Аригато )
Molly, спасибо )
Просто нужно больше практики )
ладно, коли начала выкладывать свои почеркушки, то продолжу
http://rh.foto.radikal.ru/0707/21/b81bf3fcb8dd.jpg - подарок для одного человека... в принципе, там написано ) |
|
| Back to top |
|
 |
niseimono

Gender:  Администратор Joined: 02 Dec 2006 Posts: 434 Location: Санкт-Петербург Country: Russia
|
|
| Back to top |
|
 |
Kokki-chu

|
|
| Back to top |
|
 |
niseimono

|
Posted: Sun Sep 02, 2007 8:51 am Post subject: |
|
|
Мда, время, к сожалению, вечная проблема человека. А как бы было здорово нарисовать свою собственную мангу или дораму, которую потом бы решили экранизировать и превратить в аниме, только вот за пределами Японии шансев такое совершить мало...эх мечты... ))
За Гаттса из Берсерка отдельное аригато! )
А насчёт "криво-страшного", я конечно, не художник, но для меня оно таковым, отнюдь, не выглядит))) _________________二 世 者 |
|
| Back to top |
|
 |
Kokki-chu

|
Posted: Sun Sep 02, 2007 3:18 pm Post subject: |
|
|
Да... мне иногда хотелось подобного )
Не за что... сама под впечатлением рисовала...
| Quote: | | А насчёт "криво-страшного", я конечно, не художник, но для меня оно таковым, отнюдь, не выглядит))) |
для меня во всех рисунках найдется кривизна, только где-то ее не очень видно, а где-то просто глаза режет )
акварель, А4, 1 день... весна этого года http://v.foto.radikal.ru/0705/38/32fbeb06145b.jpg
говорить про нее ничего не буду - слишком много всего.
Делала на конкурс Грехов...
фотошоп CS... http://ra.foto.radikal.ru/0707/b2/83886e6d4c8f.jpg
здесь, что, и правда больше никто не рисует?... |
|
| Back to top |
|
 |
Madest

Gender:  Age: 46 Прохожий Joined: 15 Jan 2007 Posts: 59 Location: Питер Country: Russia
|
|
| Back to top |
|
 |
fear-leader

|
Posted: Sun Sep 02, 2007 3:46 pm Post subject: |
|
|
Это форум Клипмэйкеровшников.. и амвфанов... первые чаще всего.. ничего не рисуют сами... а видеомонтажируют... вторые... даже не видеомонтажничают... хотя есть исключения.. и там и там... но их мало..
Сам я мог бы показать свои рисунки.. но мне не хочется... ибо я их не считаю чем-то шедевральным и/или способным к какой-либо конкуренции... я бы так сказал... "можем чувствовать прекрасное.. но воплотить в реальность... не способны... или результат нас не устраивает и не совпадает с ощущениями..."..хотя очень бы хотели.. знаешь.. по этому поводу.. есть отличное Аниме... Honey and Clover... может быть видела.. так вот.. там поднимается вопрос таланта... и очень даже правильно.. поднимается...
ЗЫ говорил от своего лица.. но думаю.. сочувствующих моему мнению много... _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
| Back to top |
|
 |
Turbo

Gender:  Age: 44 Администратор Joined: 15 Mar 2006 Posts: 4309 Location: Зеленоград Country: Russia
|
Posted: Sun Sep 02, 2007 6:49 pm Post subject: |
|
|
Рисунки потрясающие.  |
|
| Back to top |
|
 |
Molly

|
Posted: Sun Sep 02, 2007 7:09 pm Post subject: |
|
|
| fear-leader wrote: |
Сам я мог бы показать свои рисунки.. но мне не хочется... ибо я их не считаю чем-то шедевральным и/или способным к какой-либо конкуренции... |
fear-leader, выкладывай, не стесняйся ^_^ тут нет никакой конкуренции, так как вряд ли тут кто либо может рисовать лучше, чем Kokki-chu, а посмотреть интересно))) _________________Quod non licet acrius urit. |
|
| Back to top |
|
 |
fear-leader

|
Posted: Sun Sep 02, 2007 7:22 pm Post subject: |
|
|
Molly
я никогда не покажу людям то.. что мне не нравится самому))..
| Kokki-chu wrote: | | здесь, что, и правда больше никто не рисует?... |
почему ты решила искать людей рисующих тут? _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
| Back to top |
|
 |
Kokki-chu

|
Posted: Sun Sep 02, 2007 8:07 pm Post subject: |
|
|
*неожиданно ._. так много )
Madest, завидовать совершенно нечему - в мире очень много людей, которые рисуют в тысячу раз лучше )
fear-leader, я не всегда нормально рисовала. Я все время совершенствуюсь, а для этого нужна критика. И я ни в коем случае не считаю, что мои рисунки - шедевры. Даже неприятно думать о подобном. Выкладываю их с мыслью, что, возможно, кто-то найдет погрешность, которая скрылась от глаз других критиков.... Или же с целью просто показать...
О какой конкуренции может идти речь?
| Quote: | | я никогда не покажу людям то.. что мне не нравится самому |
*улыбнуло, если честно* Каждый раз, когда мы заканчиваем очередную работу, мы чаще всего не видим в ней недочетов... А проходит время, и мы теряем симпатию к своим творениям (потому что видим кучу ошибок)
| Quote: | | почему ты решила искать людей рисующих тут |
Я ищу их везде, где могу ) Мало ли чем могут интересоваться люди, умеющие рисовать ) И, заметьте, не я создала эту тему...
Turbo, спасибо большое ))
Molly, не надо так говорить, хорошо? Мне неприятно то навязчивое чувство, что я кого-то ущемляю (даже если это и не так)
Кстати, почему бы тебе не выложить сюда свою анимацию? )
~~~~~~~~~~~~~~
Хмм... Давайте я тогда просто буду выкладывать рисунки... просто для того, чтобы показать, не требуя ничего взамен
эти три работы мне совершенно не нравятся, хоть я и не так давно их делала...
Самый первый рисунок в Painter http://rb.foto.radikal.ru/0708/55/8eb12aecde60.jpg
~ 10 часов, Painter IX (к сожалению без референсов... поэтому и криво ))) http://ra.foto.radikal.ru/0707/63/b104d4b1b905.jpg
первая проба рисовать без контуров, часов 15, тоже Пэйнтэр... http://ra.foto.radikal.ru/0707/26/29fcd77bb276.jpg
аналогично... только тут часиков по больше будет http://rh.foto.radikal.ru/0708/ce/fad39d20b939.jpg
эта мне уже более симпатична (хотя, кому как ))))
http://rh.foto.radikal.ru/0708/47/b74d3fa57cf7.jpg
Last edited by Kokki-chu on Mon Sep 03, 2007 3:11 am; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
fear-leader

|
Posted: Sun Sep 02, 2007 9:06 pm Post subject: |
|
|
так.. переписал этот пост.. раз десять... чтобы никого не обидеть
1. | Kokki-chu wrote: | | Я все время совершенствуюсь, а для этого нужна критика. И я ни в коем случае не считаю, что мои рисунки - шедевры. Даже неприятно думать о подобном. Выкладываю их с мыслью, что, возможно, кто-то найдет погрешность, которая скрылась от глаз других критиков. |
такая возможность (найти скрытую ошибку для глаза непосвященного) куда выше у человека.. который изначально рисует... закончил Художку .. а еще лучше.. и вышку получил по этой специальности... вот.. к примеру.. www.drawmanga.ru ... здесь собираются люди.. которые в поисках критики выкладывают свои работы... *ну не всегда.. кстати.. ради нее... иногда и | Kokki-chu wrote: | | с целью просто показать... | *... шанс.. что ты найдешь квалифицированный совет там... куда выше.. чем на ресурсах.. с рисованием не связанных... Если же.. на этом сайте... ты просто.. реально просто показываешь... свои рисунки... (они мне нравятся))*могу повторять это бесконечно=)*) то не удивляйся... что тут больше никто не рисует)... далее
2. | Kokki-chu wrote: | | О какой конкуренции может идти речь? |
см пункт 5=)
3. | Kokki-chu wrote: | | Каждый раз, когда мы заканчиваем очередную работу, мы чаще всего не видим в ней недочетов... |
я думал.. что из моего поста понятно.. что я вижу сразу столько ошибок.. что мне сразу все не нравится... я отлично понимаю.. о чем ты говоришь.. я пишу стихи.. иногда.. сразу после написания .. кажется.. что это шедевр..Пушкин с Байроном рядом не стояли... а через час.. при спокойном перечитывании.. обнаруживаешь косячки... и их уже правишь.. как можешь...
4. | Kokki-chu wrote: | | Я ищу их везде, где могу ) Мало ли чем могут интересоваться люди, умеющие рисовать ) |
см. пункт первый...
5. | Kokki-chu wrote: | | Мне неприятно то навязчивое чувство, что я кого-то ущемляю |
никуда не денешься)) Molly совершенно правильно все сказала)
6. | Kokki-chu wrote: | | Кстати, почему бы тебе не выложить сюда свою анимацию? ) |
это к кому обращение?.. если ко мне.. то мне нечего пока что выложить).. могу анимеху кинуть^_~
7. | Kokki-chu wrote: | | Давайте я тогда просто буду выкладывать рисунки... просто для того, чтобы показать, не требуя ничего взамен |
Давайте!(Если модераторы с администратором не против)) я только за)почему бы не посмотреть на красивые картинки... пусть даже пуская слюни)...
---
Ну и как концовка... уж не подумайте.. что я кого-то выживаю с сайта или томлюсь той самой черной завистью *я отлично знаю.. что могу и умею*.. просто у меня были непонятки... и я задал вопрос... попутно... пытаясь ответить на твой.. который.. я думаю.. мало кто увидел.. из-за белого шрифта...
Теперь все встало на свои места... Давайте наслаждаться...
ЗЫ.. извините за оффтоп
---
UPD
посмотрел твои работы на дроманге)) _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
| Back to top |
|
 |
Kokki-chu

|
Posted: Sun Sep 02, 2007 10:42 pm Post subject: |
|
|
| Quote: | | такая возможность (найти скрытую ошибку для глаза непосвященного) куда выше у человека.. который изначально рисует... закончил Художку .. а еще лучше.. и вышку получил по этой специальности |
позвольте не согласиться )) Люди и без образования могут творить шедевры... А для того, чтобы понять, что в рисунке что-то не так, образование не требуется ) Это не пустые слова.
Дравмангу ненавижу, если честно ) Критики там нет, там вообще система ненормальная... Даже не знаю зачем туда открытки выкладываю... По крайней мере, нормальные рисунки туда никогда не попадут. А если кому-то понадобится и качественная критика и похвала, то лучше искать на http://demiart.ru/forum/
| Quote: | | не удивляйся... что тут больше никто не рисует)... |
я не удивляюсь ) Просто интересуюсь ) У каждого есть пара рисунков, этого нельзя отрицать (пусть они и созданы в блокноте при телефонном разговоре )
| Quote: | | никуда не денешься)) Molly совершенно правильно все сказала) |
я вас ущемляю *n_n*?
| Quote: | | это к кому обращение?.. если ко мне.. то мне нечего пока что выложить).. могу анимеху кинуть^_~ |
вопрос был обращен к Molly ) У нее есть одна гифка )
Кидай все, что есть )
Все-таки не буду терять надежду )
Рисующий народ есть везде ) Ведь нашлось же 3 человека )
ладно, продолжу...
Это была моей гордостью... (стыдно сказать, но я даже плакала, когда закончила...) *А4, карандаши, 10 часов* http://ra.foto.radikal.ru/0708/42/fddab5550ca9.jpg
После вот эта стала моей гордостью...ээ... была ) Уже готовится новая ) *А3, карандаши, 12 часов* http://ra.foto.radikal.ru/0707/c0/fdf0dcbb8efa.jpg
но все равно, мне первая почему-то больше нравится... она атмосферная ) Даже ошибок искать не хочу (и почему они всегда в глаза лезут? ^^''') |
|
| Back to top |
|
 |
fear-leader

|
Posted: Sun Sep 02, 2007 10:54 pm Post subject: |
|
|
| Kokki-chu wrote: | | Люди и без образования могут творить шедевры... А для того, чтобы понять, что в рисунке что-то не так, образование не требуется ) Это не пустые слова. |
я с этим согласен... уффф... только почему-то преподаватели в худ школах.. люди С образованием.. но все это мелочи... какой толк вам... от критики типа.. "в рисунке что-то не так"? Как мне кажется... Вам... для профессионального роста.. нужна конструктивная критика.. а не мироощущение чьё-либо... | Kokki-chu wrote: | | я вас ущемляю *n_n*? |
нет^_~ создаете фон))) а по поводу себя.. я уже все сказал)
| Kokki-chu wrote: | | Кидай все, что есть ) |
если я сюда выложу Аниме... Turbo не поймет))
Закрываю наш разговор.. он не несет в себе ничего познавательного для окружающих.. кроме выяснения наших жизненных позиций... Пусть за Вами будет последнее слово... в виде рисунка... но тут... кроме восхищения.. вы ничего не встретите.. Успеха _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
| Back to top |
|
 |
Kokki-chu

|
|
| Back to top |
|
 |
Molly

|
|
| Back to top |
|
 |
Kokki-chu

|
Posted: Tue Sep 04, 2007 10:24 pm Post subject: |
|
|
))
Совет )
Если хочешь проверить наличие ошибок - посмотри на рисунок в зеркальном отражении ) Все сразу всплывет на поверхность...
Насчет анимации... ты, кажется, не поняла, что я имела в виду... )
Она повторяется, да, но вот то осветление - не очень смотрится... Сделай так, чтобы не было видно, где гифка заканчивается )
к примеру )))
старая картинка гуашью http://rb.foto.radikal.ru/0708/8f/902b5f51eb31.jpg
кажется, это я еще не выкладывала... http://rb.foto.radikal.ru/0708/3b/d245b31f568d.jpg |
|
| Back to top |
|
 |
Molly

|
Posted: Wed Sep 05, 2007 5:41 pm Post subject: |
|
|
Kokki-chu, как всегда, рисунки просто супер, но Ичиго не похож, имхо ^_^
а про зеркальное отражение я знаю) но у меня большинство рисунков в оекаке нарисовано, а там так не очень удобно делать...
анимация... я ж говорю, она дурацкая... к тому же изначально хотела осветление сделать. просто проба, поэтому менять ниче не буду, лень *^_^* _________________Quod non licet acrius urit. |
|
| Back to top |
|
 |
Kokki-chu

|
|
| Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|