| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Яков
Новичок Рега: 08.03.2015 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2026 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет, подскажите как теперь смотреть клипы без скачки? Основной сайт вообще не грузится, а зеркало не загружает видео. Что делать? Кто как смотрит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Risen404

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NIGHT

Пол:  Постоянный гость Рега: 31.03.2007 Сообщения: 456 Откуда: г. Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2026 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
На 29 января 2026 сайт https://amvnews.ru , технически базирующийся на хостинге в Германии, в России заблокирован. Почему именно - неизвестно.
Работает только VPN, но Роскомнадзор его непрерывно режет и делит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deviant

Заядлый Рега: 14.04.2012 Сообщения: 1737
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
олух царя небесного

Пол:  Желанный гость Рега: 09.10.2019 Сообщения: 745 Откуда: .su
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jura_k

Пол:  Возраст: 50 Желанный гость Рега: 02.02.2013 Сообщения: 518
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nao_e писал(а): | Только у меня такая проблема, что плееры не работают на странице с любым амв? Ни HTML5, ни FLASH плееры. Блокировщики рекламы отключены, браузеры последних версий (Хром и Мозилла).
И разлогиневает постоянно ещё на зеркале. |
Похожая проблема. И всё это началось тогда, когда во всём мире отключили Flash-плейер.
Видео на сайте можно посмотреть, нажав кнопку "скачать".
Подозреваю, что проблема в древности и неапгрейженности тех операционных систем и браузеров, которые я использую (а им уже тоже лет 20 стукнуло).
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
| NIGHT писал(а): | На 29 января 2026 сайт https://amvnews.ru , технически базирующийся на хостинге в Германии, в России заблокирован. Почему именно - неизвестно.
Работает только VPN, но Роскомнадзор его непрерывно режет и делит. |
"Они режут маски, а я - режу их!" _________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|