| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Klertrol

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2025 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше ничего делать не буду. Загаданного с днём рождения. _________________ You're no good for me
I don't need nobody
Don't need no one
That's no good for me |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Risen404

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2025 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даркнесс73. Где мой приз? :3 _________________Боль эмпатии — это цена понимания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2025 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это и так был ответ.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Можешь продолжать, если хочешь. _________________ You're no good for me
I don't need nobody
Don't need no one
That's no good for me |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
олух царя небесного

Пол:  Желанный гость Рега: 09.10.2019 Сообщения: 718 Откуда: .su
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2025 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос: как 73 и +10 соотносятся? И почему хлебобулочная тема не раскрыта? Или это неважная часть жизни клипмейкера? _________________☭ тормоз перестройки ☭ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Siar_Mortal

Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 687 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже ничего не понял. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | как 73 и +10 соотносятся? |
«И» не там ставишь. 7 и 3 преобразованы в 10 после сложения между собой, для того сверху знак +. Раньше уже было упомянуто, что изображение связано только с никнеймом. Я не могу игнорировать факт наличия в нём чисел, если они там есть. Но писать напрямую 73, кажется, абсолютно бессмысленно. С таким раскладом можно было вообще выставить 73 на белый фон и до свидания.
Просто это было сделано с запаской на уточняющие вопросы, которых не последовало. Если бы меня спросили или хотя бы написали хоть что-то, я бы понемногу добавляла информации. Но в тему никто не писал, кроме одного человека.
Как минимум, я бы сказала, что смотреть надо в сторону мейкеров с числами в нике. Это первое. На второе (что не касалось бы цифр и их сложения) спросила бы, какие преобладающие тона у изображения: “ тёмные или светлые? ” и т. д. и т. п. Там уж сам думай, зачем это спрашивать. Просто теме требовалось развитие. Тут минимум деталей с планом развивать их по мере продвижения. С моей стороны можно было вообще не заморачиваться и взять что-то готовое, а не думать, как всё это обыгрывать. Но я так не сделала.
Наверное, теме требовалось, чтобы загадки были в лоб. Я спасую в таком случае. Мне неинтересно загадывать так, чтобы можно было дать ответ с одного сообщения. В любом случае от меня была бы или игра слов, или ассоциация или что-либо ещё.
| Цитата: | | И почему хлебобулочная тема не раскрыта? |
Не поняла. Я не такой местный лоровед, чтобы на такие вещи ссылаться.
| олух царя небесного писал(а): | | Или это неважная часть жизни клипмейкера? |
| Klertrol писал(а): | | Я подсказываю, что абстракция имеет отношение исключительно к никнейму. Ни видео, ни личностные качества не затрагиваются. |
_________________ You're no good for me
I don't need nobody
Don't need no one
That's no good for me |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MesoGear

Пол:  Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1062 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Klertrol писал(а): | | Просто это было сделано с запаской на уточняющие вопросы, которых не последовало. Если бы меня спросили или хотя бы написали хоть что-то, я бы понемногу добавляла информации. Но в тему никто не писал, кроме одного человека. |
ожидания/реальность
___
| Klertrol писал(а): | | 7 и 3 преобразованы в 10 после сложения между собой, для того сверху знак + |
а не че, что от отгадывающих требуется противоположное действие и этот твой плюс только сбивает с толку
если бы эта десятка была визуально разделена на две трети и одну треть, а плюс был бы между этими половинками, визуально можно было бы прикинуть в процентах и из этого уже найти 7 и 3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | этот твой плюс только сбивает с толку  |
Пусть сбиваются. Пока я здесь, всё в порядке.
| Цитата: | | если бы эта десятка была визуально разделена на две трети и одну треть, а плюс был бы между этими половинками, визуально можно было бы прикинуть в процентах и из этого уже найти 7 и 3 |
Мне не нужны эти 7 и 3 по отдельности, чтобы как-то их выделять. Если бы я их дробила, было бы достаточно просто визуализировать их обособленно. Задать что-то, что имело бы чёткий порядковый номер семь и три, например. Как для аниме, такая тема бы нашлась. Как минимум, я знаю два таких примера. А так, ты волен прикидывать самостоятельно, какие циферные никнеймы могли сложиться в 10.
Это самое простое, что обычно делают с числами. Как для выявления «счастливых» машинных, телефонных номеров и всего прочего. Правда, там сократилось бы вообще до 1. Больше вариативности на подумать, опираясь уже на остальные подсказки. Хотя, я больше и не знаю тех, у кого бы сложение цифр в никнейме давало 10. Или не помню.
Просто пришлось бы в голове перебирать всех, у кого эти числа вообще есть. В любом случае, я бы сказала, как к этой десятке выйти.
Единственное, можно было расположить = аккурат под + сразу. _________________ You're no good for me
I don't need nobody
Don't need no one
That's no good for me |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
олух царя небесного

Пол:  Желанный гость Рега: 09.10.2019 Сообщения: 718 Откуда: .su
|
|
| Вернуться к началу |