AMV News
Музыкальные аниме клипы

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  

Big Contest 2025 (Правила)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Big Contest 2025
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MesoGear

Местный
Рега: 29.07.2015
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2025 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че там с клипами, хоть по одному в день публикуйте, че резину тянуть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
okhostok

Модератор
Рега: 11.11.2017

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2025 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Risen404 писал(а):

в случае если несколько людей попросят, в какой очередности будут публиковать их относительно друг друга?) Тобишь те, кто попросил раньше будут последнее, потому что они первее забили место, или наоборот, те кто позже, ведь они попросили запоститься последнее относительно других (включая тех, кто тоже уже попросил)? Х)))

Klertrol права.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Klertrol

Частый гость
Рега: 19.11.2022

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2025 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klertrol творческий затупок.

Dream of a mad fox

Частый гость
Рега: 10.07.2015

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2025 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klertrol писал(а):
Klertrol творческий затупок.

Было бы круче еслиб бы "Klertrol творческий пупок". Ахахаха, пупок же)

Klertrol

Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2025 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Было бы круче еслиб б

У твоей олигофрении, само собой разумеющееся, есть свои мерила крутости. Я это понимаю и хвалю тебя за выказанное юмористическое отступление.
Вот только " затупок " в данном случае характеризует не общее состояние, которое держится уже продолжительное время, а целиком и полностью относится только к биг контесту 2025 и одному конкретному видео, которое я не могу доделать. Ты, конечно же, мог бы и посмотреть, что у меня стоит красная пометка непройденной тех. проверки, но возлагать на тебя слишком большие ожидания тоже не стоит.

Dream of a mad fox

Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2025 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klertrol писал(а):
У твоей олигофрении

Пупок порвался)

Klertrol

Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2025 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
упок порвался)

Давно сформировавшееся мнение спокойно существует и без эмоциональной окраски.
Форум пребывает в голодном изнеможении, находясь в ожидании твоих фееричных комментариев. Не смею задерживать.

Dream of a mad fox

Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2025 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klertrol писал(а):
Не смею задерживать.

Это правильно. Давай ты извинишься, и будем считать что конфликт разрешен.

Risen404

Желанный гость
Рега: 30.08.2017

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2025 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, что okhostok и SWS целенаправленно планируют находиться на непройденной тех. проверке клипа 2 дня, дабы избежать шанса получения призов в случае занятия призового места... Не обижайте Turbo! >.<
okhostok

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Risen404 писал(а):
Я так понимаю, что okhostok и SWS целенаправленно планируют находиться на непройденной тех. проверке клипа 2 дня, дабы избежать шанса получения призов в случае занятия призового места... Не обижайте Turbo! >.<

Я уже давно отказываюсь от призов, так что это ничего не меняет, но вообще я хотел отправить законченную версию в течение тех 2 дней, но не успел...
Frilen

Регулярный посетитель
Рега: 15.10.2012

Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вы там 1 клип в день публиковать будете или как?
okhostok

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frilen писал(а):
так вы там 1 клип в день публиковать будете или как?

Ну да
Frilen

Регулярный посетитель
Рега: 15.10.2012

Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

okhostok
а точное время неприёма клипов после публикации какое?
ну типа вы там выложили последний клип днём числа 30 где-то и все, конец приёма?
okhostok

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frilen писал(а):
okhostok
ну типа вы там выложили последний клип днём числа 30 где-то и все, конец приёма?

Да
Klertrol

Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2025 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тебе, кстати, что дал тех. проверку заабузить. Good
Правда, потом до меня дошло, что, так-то, мне можно было и не спешить никуда совершенно. Что-то я вообще забыла о том, что призовые для меня не имеют никакого значения. Я ведь и с финалом часто пролетаю. Но это всё просто нервы. Вижу дедлайн - иду на таран. Нервничаю, когда понимаю, что не укладываюсь по времени.

Bea$t

Регулярный посетитель
Рега: 05.06.2008

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2025 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятушки, сорян за оффтоп, но может кто подскажет, какие в этом году ещё приличные коны остались? И какие в принципе есть топовые, где сильные авторы участвуют?

Местный

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2025 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bea$t писал(а):
Ребятушки, сорян за оффтоп, но может кто подскажет, какие в этом году ещё приличные коны остались? И какие в принципе есть топовые, где сильные авторы участвуют?

жапан экспо?
https://www.amv-france.com/en/contest/59

мб у китайцев чет проходит, но тут я хз, не слежу

да и по моему уже прошли времена конов, как соревнований, где выясняется кто круче, и само амв о потолок головой ударилось, и удивить уже кого-то сложно
Deviant

Заядлый
Рега: 14.04.2012

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2025 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bea$t
Не знаю, слышал ли ты, но есть такой конкурс AkrossCon -- попробуй там свои силы, зверюга. Very Happy

А я — эффектный псих!
Bea$t

Регулярный посетитель
Рега: 05.06.2008

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MesoGear писал(а):
жапан экспо?
https://www.amv-france.com/en/contest/59

Спасибо, вполне себе вариант )
MesoGear писал(а):
да и по моему уже прошли времена конов, как соревнований, где выясняется кто круче, и само амв о потолок головой ударилось, и удивить уже кого-то сложно

Ну всегда же интереснее поучаствовать в коне с сильным составом или хотя бы с широким охватом.
Deviant писал(а):
Bea$t
Не знаю, слышал ли ты, но есть такой конкурс AkrossCon

В текущем его состоянии я бы не рискнул планировать что-то с Акроссом.

Местный

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2025 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там по летнекону? Планируется что-нибудь, хотелось бы знать? Если да, есть повод пораньше(а не как обычно) засесть за редактор, пока есть на примете мв и желание, если нет, то можно тогда и не париться.
Надеюсь, если будет, то без ограничений, а то опять какой-нибудь фрус придумают и я со своим мв пойду лесом.
Strannick610

Постоянный гость
Рега: 01.10.2018
Страна: Украина

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2025 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MesoGear писал(а):
Надеюсь, если будет, то без ограничений, а то опять какой-нибудь фрус придумают и я со своим мв пойду лесом.

Ну без ограничений это будет Big Contest 2.0 или как был Free Zone (как параллель с идущим сейчас на creaspace Free Con), ну или как Anon Con где тоже не было ограничений на тематики.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
okhostok

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2025 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MesoGear писал(а):
А что там по летнекону? Планируется что-нибудь, хотелось бы знать? Если да, есть повод пораньше(а не как обычно) засесть за редактор, пока есть на примете мв и желание, если нет, то можно тогда и не париться.

Скорее всего будет без ограничений. Smile
Kivlov

Новичок
Рега: 18.01.2024

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

okhostok писал(а):
MesoGear писал(а):

Скорее всего будет без ограничений. Smile

Кстати, такой вопрос. Замечал в правилах некоторых зарубежных конов, что в правиле премьерности может быть сделано исключение, если клип участвует сразу в нескольких конах. На AMVNews такое не практикуется?

okhostok

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivlov писал(а):

Кстати, такой вопрос. Замечал в правилах некоторых зарубежных конов, что в правиле премьерности может быть сделано исключение, если клип участвует сразу в нескольких конах. На AMVNews такое не практикуется?

Перед публикацией в рамках конкурса клип должен быть недоступен для просмотра на других сайтах, то есть если вы отправляете его на какой-то местный конкурс, где не публикуются работы, это допустимо. Но если клип был найден в сети в свободном доступе, то участник будет дисквалифицирован.
Kivlov

Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

okhostok писал(а):
если вы отправляете его на какой-то местный конкурс, где не публикуются работы, это допустимо.

Это как? Как в армейском анекдоте - "ты телевизор смотри, но не включай"? Smile

Любой конкурс рано или поздно публикует работы. Каким образом может существовать конкурс, где работы не публикуются вообще? Если только он представляет собой какое-то реальное физическое мероприятие вроде выставки в реале. Но я не это имел в виду. И не местный конкурс.

Представим гипотетическую ситуацию. Допустим, я хочу представить клип на конкурсе на AMVNews и на каком-либо зарубежном конкурсе, проходящем примерно в одно и то же время. В такой ситуации не может быть гарантий, что на зарубежном конкурсе мой клип опубликуется позже, чем на AMVNews.

Получается, что если клип будует первым опубликован на зарубежном конкурсе, то с конкруса AMVNews он вылетает?

okhostok

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivlov писал(а):
okhostok писал(а):
если вы отправляете его на какой-то местный конкурс, где не публикуются работы, это допустимо.
Получается, что если клип будует первым опубликован на зарубежном конкурсе, то с конкруса AMVNews он вылетает?

Да, он вылетает. Мы дисквалифицировали несколько клипов, когда люди залили их в то же время на Акросс и на ньюс. И в опубликованном вами клипе должен присутствовать логотип конкурса до окончания этого конкурса. Прочтите внимательно правила премьерности.
Kivlov

Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

okhostok писал(а):
Прочтите внимательно правила премьерности.

Да, я в курсе про правило премьерности. Просто изначально-то мой вопрос заключался в том - возможны ли исключения из данного правила в случае участия в нескольких конах.

Показалось, что участие в нескольких конах достаточно уважительная причина для этого - тем более, что увидел, что такой подход практикуют на других зарубежных конах, где также есть правило премьерности, но в особом порядке по доп. согласованию с администрацией делают исключения для работ, участвующих в нескольких конах.

Ну, нет - так нет. Принял.

Kivlov

Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то спалил летний кон раньше времени? Crazy

Strannick610

Постоянный гость
Рега: 01.10.2018
Страна: Украина

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivlov писал(а):
Кто-то спалил летний кон раньше времени? Crazy

Уже с 18-го июня есть тема с правилами этого конкурса - https://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=7152
А на главной анонс скорее всего появится 1-го июля.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Kivlov

Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2025 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannick610 писал(а):
Уже с 18-го июня есть тема с правилами этого конкурса - https://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=7152
А на главной анонс скорее всего появится 1-го июля.

Понятно, спасибо. Отсутствие анонса в новостях сбило с толку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Big Contest 2025 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: