Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neko lover

Возраст: 28 Постоянный гость Рега: 24.12.2008 Сообщения: 441
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siar_Mortal писал(а): | Когда носят наушники над одеждой. | Буду специально так носить и деаноню тебя по реакции.
На самом деле, в случае с длинной курткой ношу поверх: иначе до кармана куртки не достает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MesoGear

Пол:  Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
neko lover писал(а): | Буду специально так носить и деаноню тебя по реакции.
На самом деле, в случае с длинной курткой ношу поверх: иначе до кармана куртки не достает. |
я вообще не представляю как можно ходить по улице и долбиться в уши, стремно же, да и вообще это довольно сильно дезориентирует в пространстве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kebenaj

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2016 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Легко можно. Это сладкое состояние загнанного зверя, которому нужно срочно забиться в норку любой степени захламленности.
Хожу несколько месяцев без наушников по улицам, и мне норм. Пора уже выныривать из топей на близлежащие берега. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.A. Robert

Пол:  Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5790
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СМОТРИШЬ КИНЦО/СЕРИАЛ/АНИМУ/ЕТЦ
@
ГЕРОЙ ПОПАДАЕТ В НЕЛОВКУЮ СИТУАЦИЮ
@
СТАВИШЬ НА ПАУЗУ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neko lover

Возраст: 28 Постоянный гость Рега: 24.12.2008 Сообщения: 441
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сразу закрываю и удаляю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magnus Perfectus

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.A. Robert писал(а): | СМОТРИШЬ КИНЦО/СЕРИАЛ/АНИМУ/ЕТЦ
@
ГЕРОЙ ПОПАДАЕТ В НЕЛОВКУЮ СИТУАЦИЮ
@
СТАВИШЬ НА ПАУЗУ |
Я так об стену разбил пульт от телевизора, когда Еву смотрел.
По сабжу - жаришь блины, пишешь на форумах, залипаешь в амв, а они, гады, пригорают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так поняла, здесь можно просто перечислять то, что тебе не нравится и без приписки "- надоело ".
Не нравится, что кольца с регулируемым размером вещь очень удобная, но у меня они цепляются за волосы. И, или вырывают их в месте сцепления сразу или заламывают. Невозможно с таким кольцом заправлять волосы под куртку, укладывать набок и вообще как-то прикасаться. Есть у меня такой перстень-печатка. Он мне нравится, но по этой причине я его не ношу. Ещё в нём застревает мыло, когда моешь руки. Опять же, в месте соединения двух концов. Но, в ином случае, у меня бы просто не было такого кольца. Они на такой размер пальца, обычно, не рассчитаны. У обычных тонких колец регулируемого плана та же проблема. Хорошо, что можно заказывать любые кольца, зная, что они точно не будут спадать или давить, и их можно отрегулировать на любой из пальцев, но все они зажëвывают волосы и могут цепляться за что-нибудь ещё. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risen404

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2025 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нужно продление дедлайна, тогда думаю ещё смогу ворваться
!! /\_/\
! ( -.- )
!( >❤< ) _________________Боль эмпатии — это цена понимания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2025 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, да? Хорошо.
Добавлено спустя 35 секунд:
Дедлайн продлен до 26-го мая 2033 года включительно. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risen404

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2025 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не в ту тему написал...
Миссия провалена успешно! _________________Боль эмпатии — это цена понимания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2025 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надоел текущий сезон.
В целом нелюбимого времени года у меня нет. Я не аллергик, у меня отсутствует метеозависимость и я переношу жару/холод одинаково. Но мне не нравится промежуток времени, на который приходится потепление. То есть время, где каждый день теплее предыдущего ( после того, как снег растаял и так по нарастающей в течении месяца и больше). Это вот сейчас. И это меня неимоверно бесит. Мне нравится зимняя одежда: всякие длинные куртки, свитера, шапки, перчатки и всё в этом духе. Переход на всё более лёгкую одежду меня раздражает. Не выходит правильно оценить погоду на улице. В один день конкретная куртка подходила, а уже на следущий - мразотная париловка. Хорошо, если перемены в погоде охватывают весь день, а не колеблются от часа к часу. Мне проще летом лежать под палящим солнцем, чем париться весной в верхней одежде или таскать её в руках. Вообще не люблю одежду на межсезонье с её полумерами. Особенно обувь. Тяжело переходить с берц на что-то полегче. Зима более предсказуемая и я готова с радостью выходить в мир, зная, что там дубак на дворе. Помимо всего прочего тут ещё оказывают влияние личные предпочтения. Оборотная ситуация, где с каждым днём холодает, мне нравится. Приближение зимнего сезона меня радует и зимой я чувствую себя лучше. Как на спад идут холода, так идёт на спад и моё желание проводить время на улице. Ещё одно весомое преимущество зимы - это тишина. Тишина и покой. Сейчас количество взрослых и детей, шумящих под лоджией, будет расти в геометрической прогрессии. У весны, конечно, тоже есть свои плюсы. Сезон красивый со всем его цветением деревьев, да и не только. Но. Наверное, меньше всего мне нравится всё же она. Хотя я сильно над этим не задумывалась. Проще всего спустить полкана на осень, по традиции. Но осень прикольная и уютная. Может донимать тех, кто сильно хандрит от дождей. Мне на дожди побоку. Даже, скорее, нравится. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надоело, что иногда попадается горький лимон. Мало того, что чай от него горчит, так потом ещё эту дольку не съешь, потому что противно до тошноты. А я люблю лимоны есть. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MesoGear

Пол:  Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
горечь может цедра давать, если не оставлять лимон на час в чае плавать, то и горечи никакой не будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пью чай остывшим. А лимон горький с нуля. Кожура такая. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kivlov

Пол:  Возраст: 39 Новичок Рега: 18.01.2024 Сообщения: 22 Откуда: Жуковский Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klertrol писал(а): | Надоело, что иногда попадается горький лимон. Мало того, что чай от него горчит, так потом ещё эту дольку не съешь, потому что противно до тошноты. А я люблю лимоны есть. |
Попробуй отнестись к этому философски. Чему жизнь хочет научить тебя через горький лимон? Может быть, стоит сменить магазин, где ты покупаешь лимоны?
Но если лимон уже попался горький, то ничего с этим не поделать. Расстраиваться из-за вещей, на которые мы не можем никак повлиять - бессмысленно. _________________No pity, no mercy, no regret... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kivlov писал(а): | Чему жизнь хочет научить тебя через горький лимон? |
Не знаю. А чему он хотел меня научить, когда у меня стали отслаиваться ногти от пальцев? Временное ношение нитриловых перчаток вернуло всё но круги своя, но рисунок на подушечках пальцев теперь нарушен вертикальными, короткими линиями.
Kivlov писал(а): | Но если лимон уже попался горький, то ничего с этим не поделать. |
Я научилась на ощупь определять толстокожие лимоны и отбраковывать их. Теперь нужно как-то найти закономерность в горьких лимонах. Вот и вся философия. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risen404

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klertrol писал(а): | Я научилась на ощупь определять толстокожие лимоны и отбраковывать их. |
Что... По моему опыту толстокорые лимончики самые подходящие для чая, и именно кожура придаёт пряный аромат и терпкий вкус чаю. А вообще, что-то я разочаровался в чае. Всю жизнь я очень любил чай, в особенности Greenfield Golden Ceylon, раньше, я мог его выпивать ~5 литров/день, без напряга, сейчас от этого чая я не узнаю по вкусу ничего общего с тем, который был, как в принципе и все пакетированные чаи, которые я сейчас могу найти, мне не нравятся на долгосрочный период. Сколько бы я не пытался нашевелить разнообразных чаев с того же озона, всё оно никакое...
Чай Tess Earl Grey с огромным натягом... В плане чаев, как и с многим другим зарубежным, что подверглось "национализации", ситуация мега противная, покупаешь то, что покупал много лет, а на вкус как будто столовую ложку грязи хаваешь. Купил я как-то Нескофе Голд, не заметив что написано название русскими буквами, ммм... Трансформаторное масло повкуснее будет, а осадочек как муляка в речке, миллиметровым слоем  _________________Боль эмпатии — это цена понимания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня в лимоне интересует сок и простота его выжимки. Толстокожего лимона нужно срезать больше и он много занимает места в кружке. А чай я люблю практически любой, так как его вкус всё равно глушит кислота.
Но, если уж выбирать, нравится, когда в составе есть мята. И, замечаю за собой, что чаще пью всё же зелёный чай, а также иногда покупаю травяные мультисборы. Единственное, не люблю то, что не сочетается с лимоном. Какой-нибудь молочный улун, например. Да и в принципе не нравится молочный улун. Меня подташнивает от его запаха и вкуса. Наверное, наиболее предпочтительные чаи - Curtis Strawberry Mojito и Greenfield Rose Pineberry. Розы, кстати, люблю цельные в чае, но такое попадалось только в сборах. Раньше у меня ещë росла мята и мелисса в горшках, так что была возможность добавлять их свежими.
Я к чаю не очень привередлива, лишь бы был лимон и не было сахара. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strannick610

Пол:  Возраст: 30 Постоянный гость Рега: 01.10.2018 Сообщения: 279 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2025 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Risen404 писал(а): | А вообще, что-то я разочаровался в чае. |
Risen404 писал(а): | раньше, я мог его выпивать ~5 литров/день, без напряга, сейчас от этого чая я не узнаю по вкусу ничего общего с тем, который был |
Risen404 писал(а): | не нравятся на долгосрочный период. Сколько бы я не пытался нашевелить разнообразных чаев с того же озона, всё оно никакое... |
Это напоминает как некоторые бабки возле подъезда десятилетиями жалуются "что раньше советское мороженое было настоящее и колбаса по ГОСТУ, а не то что сейчас...", а еще напоминает песенку про новое нытье - http://www.youtube.com/watch?v=ZI1NTwJlViU _________________Речи замедляются, слова повторяются.
Интонации не меняются, фразы замыкаются.
И всё сначала — Игра в самолётики под кроватью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шестьсот десять, у тебя какая-то личная неприязнь или что? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strannick610

Пол:  Возраст: 30 Постоянный гость Рега: 01.10.2018 Сообщения: 279 Откуда: Киев Страна: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risen404

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Klertrol, скорее он просто ленивый и догматичный человек, непризнающий личности в людях, который приспособился вешать ярлыки на людей. Таким образом, он освобождает себя от размышлений, уповая на видимые ему штампы :3 _________________Боль эмпатии — это цена понимания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strannick610

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Risen404
Фейспалм. Нытье от этого нытьем быть не перестанет. _________________Речи замедляются, слова повторяются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strannick610 писал(а): | Фейспалм. Нытье от этого нытьем быть не перестанет. |
Напиши это я, тебя бы здесь не было.
Так ли нытье виновато?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Risen404 писал(а): | Klertrol, скорее он просто ленивый и догматичный человек, непризнающий личности в людях, который приспособился вешать ярлыки на людей. Таким образом, он освобождает себя от размышлений, уповая на видимые ему штампы :3 | Нет.
По большей части он отмалчивается, так как ему побоку на все темы разговорного ответвления. За исключением всего того, что вскоре перетекает в консультативный запрос. В таком случае он явится и ответит. Не всегда, но всё же часто. В пустых, отвлечëнных разговорах он практически не участвует. У него есть своя тема игровых отзывов и ещё парочка параллельных, тоже рекомендательных. Это в свободное время от ответов, конечно. Наблюдать его здесь довольно странно. Думаю, что-то навешать ему хочется именно на тебя. В мою сторону он не обременëн никакими размышлениями по умолчанию. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strannick610

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klertrol писал(а): | Так ли нытье виновато? |
Да. Это базовое замечание. _________________Речи замедляются, слова повторяются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Базовое замечание в теме, которая подразумевает нытьё и недовольство. Я тебя поняла. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strannick610

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klertrol писал(а): | в теме, которая подразумевает нытьё и недовольство |
Как будь-то не можно возразить на недовольство, посчитав его стереотипным нытьем в духе "раньше было лучше". _________________Речи замедляются, слова повторяются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2025 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strannick610 писал(а): | возразить на недовольство, посчитав его стереотипным |
А ты теперь курируешь этот раздел на предмет стереотипности? Какая забота, Странник. Но почему-то раньше ты в такие темы не впрягался. Может, дело таки в кто, а не что.
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
. . .
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Всё. Карма.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Странник, твоих рук дело? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strannick610

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2025 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Klertrol писал(а): | А ты теперь курируешь этот раздел на предмет стереотипности? |
Для того чтобы возразит не нужно быть куратором.
Klertrol писал(а): | Но почему-то раньше ты в такие темы не впрягался. |
А сейчас впрягся, и не в тему, а в конкретный коммент. Просто потому что захотел.
Klertrol писал(а): | дело таки в кто, а не что |
Нет.
Klertrol писал(а): | твоих рук дело? |
Нет. _________________Речи замедляются, слова повторяются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|