| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
OnikS1901

Gender:  Age: 30 Новичок Joined: 02 Jan 2013 Posts: 12 Location: Молдова
|
Posted: Thu Jul 25, 2013 9:38 am Post subject: |
|
|
Что бы я мог сказать? Знаете, для первого раза вполне неплохо. Мой клип повидал "мир" на фесте, к тому же, очень престижном фесте . Да, конечно главное жюри это круто, но для меня все же главные зрители. Ведь мы работаем не для жюри, а чтобы зрителям было удачно провести время. К тому же, меня разделяют всего то 8 голосов от SWS (1-ое место), а это уже многое значит, не смотря на то, что я сделал свой клип на последнем моменте, можно сказать, за ночь..Понятно, что в нем куча недоделок (спать хотелось ), а новую версию я не успел отправить вовремя. Но, ради Миядзаки, я его переделаю, и в скором времени залью на AmvNews.
Хочу сказать Спасибо, всем тем, кто помог мне в трудную минутку, и зрителем проголосовавшим за меня.  |
|
| Back to top |
|
 |
SWS

Gender:  Местный Joined: 05 Mar 2010 Posts: 1191 Location: Нижний Новгород
|
Posted: Thu Jul 25, 2013 2:31 pm Post subject: |
|
|
| F|@$HFiRE wrote: | | Но ведь странно было бы указать результаты голосования и не показать сами клипы. Особенно по отношению к другим участникам, ведь не все из них были на самом фестивале. |
Не, не...^^ Я полностью согласен с этим.
Моё "думал что клип с феста не покажется на ньюсе" основывалось на том что очень многие организаторы конкурсов в рамках фестов и показов (можно посмотреть темы в этом разделе форума) ограничиваются тем что только выкладывают список результатов (так было даже в теме Танибата -2012). Вот почему я так думал^^
Ведение темы "Танибата-2013" в этом плане на порядок выше и лучше.
И это имхо очень хорошо. Просто привыкнув к "среднему уровню сервиса в информационной поддержке" даже и не рассчитываешь на что-то большее. А так все нормально же^^.
А ссылку удалять не надо. Это же не кто-то, а я сам пропустил косяк с двумя правыми руками и не исправил вовремя те технические недочеты которые которые ушли в премьерную версию. А то что ушло с компа уже живет своей жизнью. Да и в итоге это сыграло в плюс. Я подправил косяки, залил клип на ньюс и "забыл/отпустил его". Теперь можно с чистой совестью сконцентрироваться на следующем. Где образы ещё не обрели форму. Так что всё к лучшему.
Спасибо^^
|
 |
MIBIHA

Gender:  Age: 35 Желанный гость Joined: 06 Jul 2010 Posts: 559 Location: Киев Country: Ukraine
|
Posted: Thu Jul 25, 2013 3:41 pm Post subject: |
|
|
| Победитель так себе,а вот буффон норм работа) еще и 3д намонтажировал)) |
|
| Back to top |
|
 |
F|@$HFiRE

Gender:  Age: 40 Регулярный посетитель Joined: 25 Mar 2007 Posts: 123 Location: Таганрог
|
Posted: Thu Jul 25, 2013 5:52 pm Post subject: |
|
|
| Quote: | | (так было даже в теме Танибата -2012) |
В 2012 все достойные внимания клипы уже были на ньюсе.
А вот в 2011 ссылки изначально были в теме, но потом я их убрал по просьбе Turbo, который хотел презентовать многие премьеры на главной. |
|
| Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|