| View previous topic :: View next topic |
| Кто твой любимый герой в Eve? |
| Asuka |
|
38% |
[ 34 ] |
| Shinji |
|
11% |
[ 10 ] |
| Rei |
|
28% |
[ 25 ] |
| Misato |
|
22% |
[ 20 ] |
|
| Total Votes : 89 |
|
| Author |
Message |
Sam

Age: 37 Заядлый Joined: 16 Nov 2006 Posts: 1510 Location: свалилась откуда-то...
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 2:58 pm Post subject: |
|
|
Zyrvan
да уж....жалко будет... _________________ |
|
| Back to top |
|
 |
Constantinе

|
|
| Back to top |
|
 |
shuriken

Gender:  Прохожий Joined: 07 Jun 2007 Posts: 27 Location: Междуреченск Country: Russia
|
Posted: Thu Sep 20, 2007 9:56 am Post subject: |
|
|
а вы что нить слышали о том что снимают фильм по NGE? а то я видела кандидатов на роли героев :?: _________________Ривер, а кто тебе крылья отрезал? |
|
| Back to top |
|
 |
Varies

|
Posted: Fri Sep 28, 2007 6:14 pm Post subject: |
|
|
Хотел сначала проголосовать "никто не понравился"... но потом проголосовал за Аску.
Синди, его тупка проходила весь сериал, последние 2е серии ваще его внутренние разборки, а потом в фильме как буд-то всего этого не был, опять слюни-сопли распустил и понеслась разборка мозгов по новой...
Рей, ну просто какой-то зомби, хотя она в этом не виновата, сделали её такой...
Мисато, тоже полно тупки, вроде взрослая\умная, а подход с трудом находила к Синдзи (когда у него начинались приступы тупки).
Аска, ну просто понравилась, кавайи, энергичная и весёлая, хотя и у неё были свои глюки... |
|
| Back to top |
|
 |
Showtime

Gender:  Age: 35 Прохожий Joined: 30 Jul 2007 Posts: 47 Location: Москва Country: Russia
|
Posted: Mon Oct 01, 2007 11:14 am Post subject: |
|
|
Прошло уже более месяца с начала показа в Японии нового Евангелиона ( Evangelion Rebuild ) . В первые же дни показа в интеренете появилось множество коминтариев и описания данного фильма . Большенство очень довольно данным фильмом , но есть и те , которым он не понравился ( увы , но у евы были всегда противники ) . Данный фильм , первый из четырёх полнометражек , его сюжет основан на основе первых 5-6 сериях , а точкой отсчёта станет начало операции Yashima, в которой Shinji использует позитронную снайперскую винтовку. По словам Anno, это был первый момент который получился не так как задумано и сейчас пришло время его исправить. Только за первые пару дней Ева собрала более 2.4 мил. долларов США . Её посетило больше 200 000 человек, на сколько мне известно фильм до сих пор занимает первое место в топе самых кассовых фильмов Японии , это в принципе и не должно было быть шоком для всех. Весь сюжет почти такой же как и первые 6 серий сериала, практически без изменений. Правда в конце фильма появляется 4-ое дитя и это Кауру (17-ый Ангел), наверно это единственное новшество в сюжете. В конце фильма показан трилер к новой части Евангелиона , который выйдет приблизительно в начале 2008 года . Сам фильма не смотрел ( ибо в лом платить за очень , ну уж очень дорогостоюшею версию в фомате mp4 ) , но те кто смотрел говорят , что Евангелион сильно изменится, к тому же во втором фильме появится новый персонаж, вообще прошел слух что в аниме будут участвовать чут ли не все еву с 00 по 06, это уже интересно .
Что касаеться самого аниме :
Что касаеться графики , в общем ничего удивительного, уже судя по трейлерам можно было понять что она будет шикарна. так и оказалось. Музыка и спецэффекты тоже изменились, в фильме прозвучали как и стараые, так и новые треки.
В общем пока все так. Я сам не смотрел новый фильм и построил данную статейку на многих других. В инете фильм тоже пока не появился, буду наедятся, что не придется ждать полгода и его все-таки вылижут в инет.
PS: Больше нет технических ограничений как 12 лет назад и режиссёр Hideaki Anno сказал, что он счастлив сделать Еву такой как ему хотелось изначально.
Производственное планирование первого из четырёх фильмов завершено и начата фаза отрисовки.
Hideaki Anno в данный момент работает над сценарием к второму фильму.
Изменения коснутся также и логотипов NERV и SEELE, для большей привязанности к легенде о Древе Познания Добра и Зла. У NERV на логотипе будет надкусанное яблоко, а у SEELE - яблоко со Змеем Искусителем (Сатаной).
Rebuild of Evangelion - ремейк Евы , все данные ( 4 фильма ) будут производиться студией Анно Khara в товариществе с Gainax .
сентября 2006, официальный вебсайт GAINAX подтвердил выход в показ Евангелион Ребуилд . Первые три кинофильма будут дополнительным пересказыванием телевизионного ряда, показывая новые сцены, параметры настройки, фоны, характеры, и недавно доступную трехмерную технологию САНТИГРАММА, и четвертый фильм представит полностью новое заключение истории. Другое осмысление данного сериала в виде видеоряда Rebuild , было зделанно для того , что бы быть намного более понятным и доступным для неболельщиков чем оригинальной версии ТВ сериала . _________________"God is in his heaven. All right with the world" |
|
| Back to top |
|
 |
shuriken

Gender:  Прохожий Joined: 07 Jun 2007 Posts: 27 Location: Междуреченск Country: Russia
|
|
| Back to top |
|
 |
Showtime

Gender:  Age: 35 Прохожий Joined: 30 Jul 2007 Posts: 47 Location: Москва Country: Russia
|
Posted: Thu Oct 18, 2007 10:15 am Post subject: |
|
|
Что интересно:
- Обещано "огромное количество дополнительного матриала". Намекают на новых персонажей.
-It will be a remake, however, it is not a re-creation but a “new work”."- Что дословно переводится: "Это будет ремейк, однако, это - не создание заново, а “ новая работа ”." НЕ ПУТАЕМ С ДРУГИМИ ТРАКТОВКАМИ ПЕРЕВОДА !!!
Что подозрительно:
- "Хотелось бы, чтобы фильмы были понятны и новичкам, тем, кто не видел ТВ; содержимое станет легче, но не опустится до примитивного уровня".
Что забавно:
Со слов продюсера Тосимити Оцуки: "Что заставило Анно вернуться к Еве?.. Он на время отошёл от анимации, занимался кино. С создания Евы прошло 12 лет, и он мог взглянуть на своё создание объективно. Он залпом пересмотрел Еву, а потом сказал: "А ведь интересно получилось. Я и не ожидал". Я впервые услышал от него такое".
Я надеюсь , что по мимо анонсов мы так же увидим и коментарии разработчиков данного проекта .
Очень хотелось бы . _________________"God is in his heaven. All right with the world" |
|
| Back to top |
|
 |
дес

Age: 33 Регулярный посетитель Joined: 12 Oct 2007 Posts: 85
|
Posted: Thu Oct 18, 2007 12:33 pm Post subject: |
|
|
аффигееннное анимепросто клас _________________это я |
|
| Back to top |
|
 |
ISEEYOU

Gender:  Age: 35 Постоянный гость Joined: 29 Aug 2007 Posts: 347 Location: Москва Country: Russia
|
|
| Back to top |
|
 |
Онизука
Gender:  Age: 34 Новичок Joined: 09 Nov 2007 Posts: 1 Location: Хабаровск Country: Russia
|
Posted: Sat Nov 10, 2007 9:12 am Post subject: |
|
|
| Kagome wrote: | | Ну а мне нравиться Мисато веселая красивая умная . Хотя у нее же тоже есть проблемы. |
Какие такие проблемы у Мисато-сан имеются? |
|
| Back to top |
|
 |
Sirin

Gender:  Age: 33 Модератор Joined: 10 Dec 2006 Posts: 198 Location: Atyrau (Kazakhstan)
|
Posted: Sat Nov 10, 2007 12:00 pm Post subject: |
|
|
Онизука, самобичевание, страх из-за отца, шок *хотя он прошел*. _________________ |
|
| Back to top |
|
 |
Нэя-сан

Gender:  Age: 37 Прохожий Joined: 20 Oct 2007 Posts: 49 Location: Новосибирск Country: Russia
|
Posted: Mon Nov 19, 2007 11:09 pm Post subject: |
|
|
Классика. Каждый уважающий анимешник должен посмотреть. Конечно, Ева с психологической точки зрения тяжеловата, зато сразу ставит на место людей, которые считают, что аниме - это для детей. А какие AMV делают по TV и OVA! На некоторые рейтинг можно поставить R. _________________Самое главное,
что мы есть здесь и сейчас. |
|
| Back to top |
|
 |
Ksiron

|
Posted: Sat Jan 19, 2008 1:34 pm Post subject: |
|
|
| Синди, ибо наманый перс |
|
| Back to top |
|
 |
Turbo

Gender:  Age: 44 Администратор Joined: 15 Mar 2006 Posts: 4309 Location: Зеленоград Country: Russia
|
Posted: Wed May 14, 2008 7:25 pm Post subject: |
|
|
У нас в сетке положили DVD9 Rebuild of Evangelion 1.01: You Are (Not) Alone, видимо скоро появятся качественные клипы с использованием этого исходника.  |
|
| Back to top |
|
 |
Blind Dog

Gender:  Age: 37 Новичок Joined: 19 May 2008 Posts: 21 Location: Киев Country: Ukraine
|
Posted: Mon May 19, 2008 10:32 pm Post subject: |
|
|
об этом фильме было сказано столько...что сама тема такая уже наверное боян...но, тем не менее, боян, имеющий право на существование. то, что Ева - шедевр - факт неоспоримый и добавлять к этому ещё что-либо...ну уже язык не поварачиваетсо))) вот только хотела недавно пересмотреть её ещё разок - пожалела свой мосск...
а герой любимый - Пен в квадрате=) самый рульный чел!=)...мм..пингвин)) _________________Прародитель.
По действию на живые организмы, по-видимому, является относительно избирательным. Результаты воздействия непредсказуемы и неоднозначны. Может оказывать воздействие как на человека, так и на более низкоорганизованные формы живого мира. Какой-либо унифицированный эффект на людей при действии Прародителя не известен. Первый известный подопытный экземпляр ....... |
|
| Back to top |
|
 |
Darth999

Gender:  Age: 35 Постоянный гость Joined: 09 Sep 2008 Posts: 467
|
Posted: Sun Oct 05, 2008 10:17 pm Post subject: |
|
|
| Ну что ж... Поставил я галочку напротив Рей)) Но симпатии к ней меркнут в ставнении с антипатией к Икари Синдзи... Интересный сериал, я бы его даже пересмотрел, но епт, одна только мысль о том, что придется снова смотреть на его загоны отбивает весь интерес. |
|
| Back to top |
|
 |
призрак BOND

Gender:  Age: 33 Частый гость Joined: 23 Oct 2008 Posts: 183 Location: Воставший из бана
|
Posted: Sun Oct 26, 2008 8:16 pm Post subject: |
|
|
САМОЕ ЛЮБИМОЕ И АФИГИТЕЛЬНОЕ АНИМЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!
Но кошмар как не понравились последнии две серии такое чество что их просто задолбало снимать сериал и они сьехали на "философскую концовку" ти па так и должно быть весь сериал готовил нас к внутренним разборкам и вообше сериал для етого был снят чтоб показать нам перемену синдзи в его отношении к миру
Манга помоему намного лучше и пофиг что сделана после сериала- хоть исправляет "дяпы" самого сериала хоть сама исчё не дорисована
P.S. Почему в опросе нету не Ангелов ни Пен-Пена???
нА "НОТ ЕНДЕ" я голосавол за Арбузы у них вон до чего Воображение дошло))))) |
|
| Back to top |
|
 |
Bigboblss
Новичок Joined: 27 Oct 2008 Posts: 1
|
Posted: Mon Oct 27, 2008 4:36 pm Post subject: |
|
|
Ладно народ, не парим мозги а смотрим заново этот мультик!!!
Философия конечно есть:один из вариантов создания нашего мира и чем он кончился. да дело даже не в этом. вы много че тут по-написали и даже не по теме, ну да ладно. герои нормальны люди как мы с вами, а вы выставляете их идиотами и шизофрениками( я бы еще на вас посмотрела буть вы на их месте),подростков в переходном возрасте заставили синхронизироваться с огромным биороботом,в котором ниче не понятно,кроме его имени ,заставили их сражаться непонятно с кем и каким образом...
если взять любой мульт,там все как всегда:главные герои у них свом проблемы,есть враг,которого непонятно как уничтожить и есть цель к которой они все идут, финал у всех похожий т.ч. не хиг на мультик наезжать, а что бы разобраться в нем(там все так запутанно )нужно смотреть и не раз
ну эт в крации...  |
|
| Back to top |
|
 |
Darth999

|
Posted: Tue Oct 28, 2008 12:06 am Post subject: |
|
|
| Bigboblss Да лана с этим ясно все, и все же не убедил, сколько не смотри, а парень так и остается придурком. Ну сериал ещё ничего, а вот продолжение, где он на Аску сначала, извиняюсь, подрочил, а потом когда её убивали сидел и приговаривал "я говно ыыы" ну а уж когда её на куски порвали он совсем обезумел и с криками вырвался в бой. Не бред ли?)) |
|
| Back to top |
|
 |
Showtime

|
Posted: Sun Nov 30, 2008 5:14 am Post subject: |
|
|
УРА!
5 октября 2008 года http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-10-05/evangelion-2.0-film-set-for-early-summer-of-2009 (ANN), со ссылкой на официальный сайт, сообщил новую информацию о выходе второго фильма цикла Rebuild of Evangelion.
Название, которого, как стало известно - "You can (not) advance" ["Ты (не) сможешь идти вперед"]. Согласно сайту фильмов и сайту Gainax, дата выхода нового фильма назначена на начало лета 2009 года.
Новый фильм обещает присутствие Аски и "Мари", Евы-02, а так же будут показаны "новые Евангелионы",
"новые факты", "новые сцены", "новые объекты", " шокирующая новая история".
На официальном постере добавилось два новых персонажа - Аска и новая девушка, "Мари".
Первый фильм Rebuild of Evangelion разошелся тиражом в 600,000 экземпляров.
Его показали, как минимум, в 25 странах, собрав в прокате более 18 миллионов долларов.
Как трейлер, так и первый фильм не дали чёткого виденья о развороте событий во всём цыкле полнометражек Rebuild(a). Во втором фильме вы увидите запуск Евы 05, увидите её облик, и, соответствено её пилота. Так же, мельком, нам покажут Еву 06 и инциндент с исчезновением Евы 04. Будет приукрашено появление Аски и её красного Евангелиона. Будет показано, как его (вместе с Аской) будут сбрасывать с самолёта. Будет показана (эффектно) принудительная активация Евы 03. Так же, будет показан комитет сили (SEELE) в новом облике (не путаем с обличием). Местами будет появлсяться Кадзи (арбузник из НГЕ ). Eva 02 (Rebuild) появится на торрентах приблизительно в конце июля месяца (инфа будет обновляться - следите за моими постами!).
И, напоследок, во всём цикле будет изменена (не много) хронология событий. Некоторые события будут опушены (наверно из-за ограничености в финансовой состовляющей, или из-за рижисёрского мастерства "ловли момента истины"), а так же, появления Каору-куна будут учасчены. Обещяют, что в конце второго фильма будут показан трейлер к следующему, в которм Мисато-сан скажет - "Если вам понравилось, то ждите, и смотри, продолжение будет хорошим"
P.S: Перевод вики - вольный, смысловой, переводил я. |
|
| Back to top |
|
 |
Darth999

|
Posted: Sun Nov 30, 2008 2:47 pm Post subject: |
|
|
| А чего радоваться-то, пол года ещё ждать. |
|
| Back to top |
|
 |
Showtime

|
Posted: Mon Dec 01, 2008 4:19 am Post subject: |
|
|
Изначально предпологалось, что второй фильм цыкла выдет в прокат в японии ещё в конце этого лета. А у нас соответсвтено должен был бы появится этой зимой, однако планы подкоректировались... Радоваться можно хотя бы тому, что этот проект, в отличие от многих других, всё-таки не стоит на месте. Информация, в принципе, выходит с достаточной переодичностью, и думается мне что лето 2009 это дата выхода всё-таки будет окончательной =)
По крайней мере в это ну очень хочется верить. _________________"God is in his heaven. All right with the world" |
|
| Back to top |
|
 |
WolFik@aRt

Gender:  Age: 35 Прохожий Joined: 04 Jul 2008 Posts: 26 Location: Кемерово Country: Russia
|
Posted: Sun Dec 14, 2008 7:22 pm Post subject: |
|
|
| Насколько я понял Еву, это рассматривалось как эволюция человечества... И в душе я был рад за такой исход, хоть он мне и не был понятен - человек и его разум может лишь приблизительно может представить то, что выходит за границы нашего восприятия. Поэтому и последнии серии столь концептуальны (не факт, что в этом "едином пространстве" разум человека сохраняет способность воспринимать образы визуальные и звуковые, это "для нас" это показали). По версии авторов Евы, выходит, душа в таком случае первична и может существовать без материальной поддержки. А вот это уже интересней - скорость нашего мышления в материальном мире зависит от скорости импульсов в мозге. Как скорость компьютера - от тактовой частоты. А в этой "внереальности". Сколько "нашего" времени прошло за все эти 2 последних серии? В общем, разбираться в этом - оставлять больше вопросов, чем ответов... |
|
| Back to top |
|
 |
AlexMarkgraf

Gender:  Age: 32 Новичок Joined: 19 Dec 2008 Posts: 1 Location: Пермь Country: Russia
|
Posted: Fri Dec 19, 2008 12:35 pm Post subject: |
|
|
Shinji круче всех! Самый по моему мнению интересныи герой!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
фильм отпад! |
|
| Back to top |
|
 |
Tayotoki

|
Posted: Fri Dec 26, 2008 11:53 pm Post subject: |
|
|
| AlexMarkgraf wrote: | | Shinji круче всех! |
согласен..... |
|
| Back to top |
|
 |
Kimu

Gender:  Местный Joined: 12 Dec 2007 Posts: 1034 Location: с другой стороны монитора
|
Posted: Sat Dec 27, 2008 1:36 am Post subject: |
|
|
Рей. Всегда была и будет.
Красноглазая, синеволосая, механическая и безсмертная... породившая толпы клонов и пародий...
Второе место делят Каору, как единственный разумный "человек", и Кадзи-сан с арбузами.
С тем что нарисовали из Аски характерами не сошёлся... но местами интересная моделька _________________ЗЫ. сори фор май оркиш =] |
|
| Back to top |
|
 |
эш

Gender:  Age: 35 Регулярный посетитель Joined: 04 Dec 2008 Posts: 78 Location: новосибирск Country: Russia
|
Posted: Sun Feb 01, 2009 4:18 pm Post subject: |
|
|
ЩА НАПИШУ На мой взгляд в еве не хватает русской жесткости улиц все герои переживают что то такое что происходит только с ними в их головах и их отношениях меж собой.А если добавить мирские проблеммы русских подростков в их проблеммы. Что будет?Такого типа как синджи вообще легко сломать Аску просто переорать и поговорить с ней на более жестких тонах и она сломлена А вот рей поломать сложновато будет Я думаю нужно просто к ней подкотить по мужски и все в норме. Надо бы добавить такого героя Жесткого с окраин русского города (любого) Что бы было черт его знает но было бы интересно!!!
Может это мой бред и я слишком увлекся этим сериалом, но это мое мнение и мне оно импонирует. ФУуууууууу кажется все  |
|
| Back to top |
|
 |
Bjakua

Gender:  Age: 34 Проверенный Joined: 05 May 2008 Posts: 4030 Location: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Posted: Sun Feb 01, 2009 9:52 pm Post subject: |
|
|
Я буду краток. Асука и точко) _________________ |
|
| Back to top |
|
 |
MAYURI

Gender:  Age: 34 Частый гость Joined: 19 Jul 2009 Posts: 226 Location: из Нижнего
|
Posted: Tue Aug 11, 2009 5:47 am Post subject: |
|
|
| эш wrote: | | Аску просто переорать и поговорить с ней на более жестких тонах и она сломлена |
чё не помнишь её детство её мать зачем её ломать если её и так плохо,выбираю Аску без сомнения,ну вы бы что предпочли бесчувственного человека(Рэй) или с чувствами (Аску).В манге у Рэй побольше эмоций но всё равно ни чё не меняет в моём отношении к ней.[/list] _________________ |
|
| Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|