AMV News
Anime music videos

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in  

Выставка идей для AMV
Goto page Previous  1, 2, 3  Next

Post new topic   Reply to topic    AMV News Forum Index -> Креатив
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Golden

Частый гость

PostPosted: Sun Sep 21, 2008 1:29 pm    Post subject: Reply with quote

Костоправ wrote:
Golden
Мда... ты вообще читаешь о чем я пишу? Мы говорим о специальном выкладывание конкретных идей, в большинстве своем просто указывая на сочетания м\в. Причем тут вообще развитие амв и мода в современном клипмейкинге? По твоим словам можно любой клип свести к плагиату, более раней работы.
З.ы. И мне уже надоедает спорить об одном и том же, я уже много раз написал свое мнение, не знаю что уж там такого непонятного, что ты приводишь какие-то сумашедшие аргументы, совсем некасающиеся данной темы.

1) То что я пишу ты тоже не читаешь, общий смысл моих постов сводиться к тому что самое главное реализация, а не то что ты повзаимствуешь чью-то идею для тех или иных нужд и моментов работы. Вся фишка в том как ты это сможешь реализовать и чего нового ты при этом внесёшь.
Я например уважаю людей которые умеют работать хорошо под заказ, потому как сам не умею, те-же аватарки сделанные по чьей-то просьбе у меня совершенно не получаются, поэтому для меня делать хорошо под заказ - пик мастерства.
2) Ещё одно что ты не понял из моего поста:
Сочетание М/В может кому-то помочь определиться с выбором либо исходника, либо песни. Например кто-то очень хочет сделать АМВ на какую-то песню, но не знает на какое анимэ, посмотрит в этой теме и скажет: "точно, а ведь на эту песню вот это анимэ действительно подходит как нельзя лучше!". И что в этом плохого? украл? плагиат? Не смеши)
Также и со сценарием клипа, кто-то начал делать АМВ, но на половине работы кончились идеи, а пробелов на звуковой дорожке ещё куча, пошёл, посмотрел в теме, поискал, нашёл что-то интересное, пошёл дальше делать АМВ. Ведь по сути такие проблемы с фантазией могут возникать и при выборе эффектов, но в программе то они все под рукой и описаний по их возможному применению или по созданию на их основе других эффектов в инете куча, а вот идеи по сценарию только в голове и нет ничего плохого в том чтобы разбавить собственную работу чужими идеями из такой темы, также как нет ничего плохого в том что-бы создать эффекты на основе возможностей программы по чужим урокам. Ещё раз повторяю: главное реализация!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Костоправ

Модератор

PostPosted: Sun Sep 21, 2008 2:02 pm    Post subject: Reply with quote

Golden
Я все понял, ты просто не делал сам амв. Поэтому пишешь в большинстве своем чушь.
Quote:
Например кто-то очень хочет сделать АМВ на какую-то песню, но не знает на какое анимэ, посмотрит в этой теме и скажет: "точно, а ведь на эту песню вот это анимэ действительно подходит как нельзя лучше!". И что в этом плохого? украл? плагиат? Не смеши)

А самому допереть сложно что вот такое аниме подходит под эту песню... имхо это самое элементарное. Вот если не одно аниме из просмотренных не подходит, тогда уже можно поискать.
Quote:
Также и со сценарием клипа, кто-то начал делать АМВ, но на половине работы кончились идеи, а пробелов на звуковой дорожке ещё куча, пошёл, посмотрел в теме, поискал, нашёл что-то интересное, пошёл дальше делать АМВ.

Так только нубы делают, нормальный автор если делает клип с сюжетом, вначале продумывает всю историю, а не начинает придумывать что-то во время работы.

Еще раз повторяю, мы говорим про конкретные предложения по созданию клипов, а не про помощь в реализации.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website ICQ Number
Golden

Частый гость

PostPosted: Sun Sep 21, 2008 4:34 pm    Post subject: Reply with quote

Костоправ
Я делал АМВ, но ничего хорошего ни разу не вышло, нужна тачка помощнее, опыт и много времени для этого.
Я посмотрел кучу анимэ, думаешь я вот так бац и сразу вспомнил что именно вот то подходит лучше?
Историю то написать можно, только нужных моментов на неё может не хватить.
Я говорю и том и о другом
Back to top
Anaiomee-Rai

Постоянный гость

PostPosted: Sun Sep 21, 2008 4:45 pm    Post subject: Reply with quote

Костоправ wrote:
Так только нубы делают

А нубам что, учить не надо?!
Позительно.
Изачем обязательно "плагиат"?????Бывают же такие работы, которые делаются командой?Явно там кто-то сценарист, кто-то дает идею, кто-то выполняет......да мало ли применений можно придумать идеям из этой темы????Во яком случае, зачем мешать людям выливаь свои эмоции и творческие начала, которые имеют тенденцию к развитию???
Я может ошибаюсь, или форум"Креатив" для того и создан??

Модератор

PostPosted: Mon Sep 22, 2008 10:13 pm    Post subject: Reply with quote

Golden
Quote:
Я делал АМВ, но ничего хорошего ни разу не вышло, нужна тачка помощнее, опыт и много времени для этого.

Это просто отмазки, хорошие клипы и на слабых тачках делаются, опыт приходит со временем как и везде, судя по твоим частым каментам время у тебя вполне есть, да и у начинающих клипы не так много времени занимают.
Quote:
Я посмотрел кучу анимэ, думаешь я вот так бац и сразу вспомнил что именно вот то подходит лучше?

Да, вот так бац и все. Я вспоминаю даже аниме которые только в клипах и видел, а ты не можешь просмотренный сериал вспомнить?
Quote:
Историю то написать можно, только нужных моментов на неё может не хватить.

И к чему это? Как это к теме относится?
Anaiomee-Rai
Quote:
А нубам что, учить не надо?!
Позительно.

Эээ, что учить? О чем ты?
Quote:
Изачем обязательно "плагиат"?????

Что плагиат? Я вообще плохо понимаю что ты пишешь, можешь по конкретней форумлировать свои мысли?
Quote:
Бывают же такие работы, которые делаются командой?Явно там кто-то сценарист, кто-то дает идею, кто-то выполняет......да мало ли применений можно придумать идеям из этой темы????

Вообщето так в кинематографе делают, а в клипмейкерскую студию ни кто не будет брать людей которые "дают идею", или пишут сценарии, это уже откровенный бред.
Quote:
Во яком случае, зачем мешать людям выливаь свои эмоции и творческие начала, которые имеют тенденцию к развитию???
Я может ошибаюсь, или форум"Креатив" для того и создан??

И как же я мешаю? Я никому ничего не запрещал, просто удивился глупости темы, которая к тому же на мой взгляд бессмысленна, выразил свое мнение и все.
Back to top
Anaiomee-Rai

Постоянный гость

PostPosted: Mon Sep 22, 2008 10:18 pm    Post subject: Reply with quote

Костоправ wrote:
Эээ, что учить? О чем ты?

Учиься)))Клава глючит, простите)))
Костоправ wrote:
Что плагиат? Я вообще плохо понимаю что ты пишешь, можешь по конкретней форумлировать свои мысли?

Про плагиат было выше.И относилось это не кебе.
Костоправ wrote:
Вообщето так в кинематографе делают, а в клипмейкерскую студию ни кто не будет брать людей которые "дацют идею", или пишут сценарии, это уже откровенный бред.

Бред никто не отменял.
Костоправ wrote:
И как же я мешаю? Я никому ничего не запрещал, просто удивился глупости темы, которая к тому же на мой взгляд бессмысленна, выразил свое мнение и все.

Как-то грубо ты его выразил.

Частый гость

PostPosted: Tue Sep 23, 2008 12:07 am    Post subject: Reply with quote

Костоправ wrote:

1. Это просто отмазки, хорошие клипы и на слабых тачках делаются, опыт приходит со временем как и везде, судя по твоим частым каментам время у тебя вполне есть, да и у начинающих клипы не так много времени занимают.
2. Да, вот так бац и все. Я вспоминаю даже аниме которые только в клипах и видел, а ты не можешь просмотренный сериал вспомнить?
3. И к чему это? Как это к теме относится?

1. Может у тебя делаются, а насчёт своей я уже говорил что тормоза несусветные. Вместо того чтоб брызгать слюной, лучше бы объяснил что нужно делать с исходником и настройками, чтобы не тормозил просмотр в эдоб премьере. Время у меня есть пока, но в любой момент его может не стать, а тратить по дню тупо на перекодировку штук 10-ти моментов неохота.
2. Ага, особенно если я посмотрел 300+ анимэ, они у меня в голове постоянно все, будь-то я их все вчера посмотрел.
3. Я просто неправильно выразился, короче суть в том что следовать только по заранее готовому сценарию не всегда получается
Back to top
Aggressor

Модератор

PostPosted: Tue Sep 23, 2008 12:42 am    Post subject: Reply with quote

Ух, сколько текста...
Ну кто, кто возьмется за очередную реализацию клипа по Еве со сценарием "Тут в обем все просто, мне показалось, что музыка и аниме неплохо сочитаются между собой"? Это не идея, извините, это поток сознания. Проще уж сказать "Я хочу клип на вот эту песенку, потому что она мне нравится!"
Идея- это "сделать клип на Меланхолию, где Кьона будет домогаться парень", к примеру. Чувствуете разницу? А то, что предлагается тут... поверьте, у каждого автора, который в состоянии достойно реализовать предложенные здесь идеи, вагон и маленькая тележка собственных идей как минимум такого же уровня Wink
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Anaiomee-Rai

Постоянный гость

PostPosted: Tue Sep 23, 2008 3:29 pm    Post subject: Reply with quote

Я допустим могу намоделиовать ситуаций когда такие идеи могупригодиться.
Но раз уж тут пошли акие толки- обращайтесь к модератерам форума, пусь уж рассудят и удаляют, если захотят.

Регулярный посетитель

PostPosted: Mon Oct 06, 2008 5:30 pm    Post subject: Reply with quote

Недавно пришёл в голову сюжет для клипа по Берсерку, может, кому пригодится^_^
Сюжет таков: между Гатсом и Каской любовь-морковь (любовных сцен между ними в аниме хватает), но потом Гатс уходит на войну (есть момент, где они прощаются), а Каска обещает его ждать. Но потом её очаровывает Гриффис и она изменяет Гатсу (здесь уже с подбором сцен надо будет потрудиться). Затем когда Гатс возвращается и узнаёт обо всём, он вызывает Гриффиса на дуель (поединок между Гатсом и Гриффисом в аниме имеется), в которой Гриффис (или Гатс, или оба, как получится) погибает. Ну а Каска в итоге остаётся одна. Ну, что-то типа того Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Dimonk310

Новичок
Country: Ukraine

PostPosted: Wed Oct 15, 2008 5:42 pm    Post subject: Reply with quote

Интересная тема, вот тока как по мне народ не в ту сторону смотрит.

Самый лудший жанр - это комедия. Самые лучшие комедии - это много аниме и много песен, как в серии AMV Hell.
Тем самым, для заделки интересного клипа наилучший вариант - множество песен. Аниме может быть разумеется и одно.

Я сам AMV не штампую - не умею.

Но идеи имеются.

1 Я частенько слышал, что кто-то не смотрит новые аниме из-за их прорисовки. Так само как и многие не смотрят старые аниме из-за ихней давности. Тагже бывают столкновения между идеалами и стилем аниме нового и старого.

Поэтому почему не заделать клип, где "классика" и "молодеж" может выяснить свои отношения.

Возьмем команду аниме до 2000 года и следовательно тех, что 2000го и выше.
По сюжету - молодые пошли сместить "дедов" с ихних позиций.

Коментатором будет Аксель(Ecxel Saga), так как это аниме начали делать в 1999, а закончили в 2000 году.

В клипе, под быстро сменяющиеся кадры и мелодии отношения выяснят Вэш Уроган(Trigun 1998) и Алукард (Hellsing 2001). Ихняя пистолетная дуэль будет зрелищной, так как подобных кадров хватает в том и в том аниме.

А как вам Dragon Ball Z VS. Naruto. Похожие аниме, и при этом имеющие массу экшен сцен.

Я бы свел лицом к лицу пилотов Евангелионов 01 и 02 против дуэта Кира(Death Note) и Люси(Эльфийская песня). Представляю, как Кира выбьется из сил, пытаясь правильно записать имя Аски (Aska ... нет Asuka Soriu... нет Soryu...). Люси в это время сидит вместе с Сидзи и ... плачут о своих тяжёлых судьбах(в это время они как будто пытаются кадрами изобразить тяжесть ихней жизни в прошлом. неофициальное название боя - "Я ЭМО больше чем ты!").

Разумеется в клипе придется сделать множество спецэфектов, чтобы казалось, что герои разных аниме находятся на одной локации...

Не забудем и про FMA И Адзуманга ДАйо, и Cowboy Bebop...

Вобщем должно быть весело. Я бы закончил битву "Новой версией комплементации человека" по средством на этот раз направленного воздействия Рей Аянами(NGE) как это было в End of Evangelion.
Все перед превращением в бульенчик увидят тех ,кого любят больше всех... Кира увидит Мису с Тетрадкой Смерти в руках. Миса правда сразу стерется, и останется только Тетрадка.... можно придумать кучу приколов к разным персам.

Тока помните - в комедии нужно чередовать просто кадры, с теми над которыми надо смеяться. Поэтому сначала смотрим персов с нормальной любовью, а потом нестандартные комические решения.

Вообщем я бы сделал так, что старички выйграли бы. Но на этом бой бы не закончился... НОВАЯ УГРОЗА ПРИШЛА С ВОСТОКА... и дальше идут полузатуманенные силуэты Чебурашки, Гены, Ежика в тумане, Вини-Пуха и других... "Ждите СКОРО... где-то в 2077 году!!!"

Как идея? если понравилась - прокоментируй.
Back to top
View user's profile Send private message ICQ Number
BigZLO

Новичок
Country: Russia

PostPosted: Sun Mar 01, 2009 12:54 pm    Post subject: Reply with quote

Video: Naruto
Audio: Quo Status - In The Army Now

стёб

Video: Naruto
Audio: Басков Николай - От любви вращается земля

ещё более жосткий стёб (Сасуке вернулся) Twisted Evil

Немного не в тему:

Video: Шрек
Audio: А. Пушной - Бегемотьи ушки

ну как? фантазия заработала?
Back to top
ManoD

Постоянный гость

PostPosted: Mon Jun 01, 2009 10:37 pm    Post subject: Reply with quote

Dimonk310 годная идея ... лично мне понравилась Twisted Evil
Back to top
Lukw

Активный

PostPosted: Thu Jun 11, 2009 12:39 pm    Post subject: Reply with quote

А какже FCLC VS LAKI STAR?Вот где былбы реал отжиг! Very Happy
Xilandro

Постоянный гость

PostPosted: Fri Aug 07, 2009 7:30 pm    Post subject: Reply with quote

Идеи аняня? Laughing *панека-истерека*
Идея такая - губительное влияние тяжелой музыки на детский моцк... Ненене, не так как это было в MITLTOOFMAY, а трэджэди, ангст, ойой, щоб сльози рікою Crying or Very sad . Даже несмотря на мою любовь к тяжелячку, он вреден! XD
А можно и вовсе сделать один большой бадабум-ц путём адского шествия музыкантов, чья игра вызывает глобальные катаклизмы, панику, этц. Можно сделать и комедию (что более вероятно), или пораскинуть мозгами и сделать крутой мистический экшн аля "музыка ада"Evil or Very Mad, эдакой новый взгляд на апокалипсис, конец света, горячей воды и прочих прелестей.
Исходника хватает НА ЛЮБОЙ сюжет, самую бешенную и нестандартную концепцию, главное чтобы руки из верного направления росли.

Кстати про слабые тачки... У меня на страшном-престрашном дУроне с одной гигагерцой и мегадревней же гефорсе 4 (64 мг) и гиговой оперативкой - ае без сложностей себе работает, главное систему в порядке держать, и плагины левые не ставить. На слабых машинах только рендер длительней, но любящего делать амв - такая мелочь не остановит. И это не ИМХО, это утверждение.

cblpoera

Частый гость

PostPosted: Mon Aug 31, 2009 5:46 pm    Post subject: Reply with quote

Была у меня идея, но я за нее не взялся.. немного сыровата, но все же..
Попробовать проиллюстрировать в AMV времена года. Я бы наверно клип бы как-то так и назвал. Суть в том, что просто показать зрителю за 3 минуты: лето, осень, зиму и весну... Вся сложность состоит в подборе кадров...
Лето скажем легче всего подобрать. Очень много где задевают тематику пляжа.. Хотя бы одна серия да бывает с поездкой на пляж.
Осень посложнее.. Тут достаточно найти моменты с дождем как мне кажеться. Можно попробовать в Sola поискать. Так же осеннее настроение в аниме KnK.
Зима. Тут тоже просто. В тойже Toradora много серий про зимний сезон. (в ней же кстати и тема лета тоже хорошо раскрыта).. Так же очень красиво прорисованы именно смены времен года в Kanone.
Весна. По моему сложнее всего. Ну я бы искал моменты где тает снег, лужи и т.д.

Музыку выбрал бы инструментальную.. Скажем, что-то вроде Infected Mushroom - Power Of Celtic (rmx)

Постоянный гость

PostPosted: Wed Sep 02, 2009 1:01 am    Post subject: Reply with quote

cblpoera
Прикольно) Так вроже не сложно же. Сделай)))))

Uk@R

Почётный гость

PostPosted: Mon Oct 12, 2009 11:01 pm    Post subject: Reply with quote

cblpoera
почему обязательно лужи?
первая стори из 5 см вполне под весну подойдет =)

кстати, больше, чем для половины ниппонцев снег - редкость.
падающий снег быстро тает (ну, про Хоккайдо я не говорю).
так что тающий снег увидеть в аниме очень сложно: нет сугробов - нет луж.

Четыре_собаки

Частый гость

PostPosted: Tue Oct 13, 2009 7:55 am    Post subject: Reply with quote

cblpoera

cblpoera wrote:
Весна. По моему сложнее всего.

ога))))) ппц как сложно.....где ж в анимэ найти сцены цветущей сакуры?....

akirasan64

Новичок

PostPosted: Tue May 04, 2010 5:11 am    Post subject: Reply with quote

есть предложение сделать клип с музыкой "B complex - beautiful lies". анимЭ подойдёт любое где есть бой на мечах или мгновенные перемещения персонажей. либо превращение в ангела, демона, прочую тварь с крыльями, с выбросом энергии. музыка отпад если подобрать подходящий видеоряд получится отличный клип.
Back to top
YDAp

Постоянный гость

PostPosted: Tue May 04, 2010 9:16 am    Post subject: Reply with quote

Есть клип на эту песню.Смотри KalugaGhost-Aura 2.0

Новичок

PostPosted: Tue May 04, 2010 6:30 pm    Post subject: Reply with quote

KalugaGhost-Aura 2.0 смотрел. несогласен с видеорядом.
Back to top
YDAp

Постоянный гость

PostPosted: Tue May 04, 2010 6:53 pm    Post subject: Reply with quote

Ну крутой. Сделай на своих ельфиек, или чо за параша там у тебя? Мы тоже посмотрим, ага.

Частый гость

PostPosted: Tue May 04, 2010 7:44 pm    Post subject: Reply with quote

идея из старых: Сделать комедийный MEP-акын на песню "УмаТурман - Припева Нет"
Laughing

Eureka Seven.
Back to top
iCarus

Местный

PostPosted: Thu Aug 26, 2010 11:48 am    Post subject: Reply with quote

Гыгы а мне вот хочется увидеть быдло АМВ
под музу "чо чо чо, опа н***я иди сюда на !"
Под соул итер например, у них рожи подходящие
или вайзарды из блич ))))

RED_Phoenix

Регулярный посетитель

PostPosted: Thu Aug 26, 2010 12:26 pm    Post subject: Reply with quote

А мне хоца жудко кровавый клип, с морем трупов и оторванных конечностей там Embarassed под песню Deftones- teething. Песня УЛЁТ!!!! Yahoo!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Под неё лудше пойдёт психодел помоему.
Back to top
BoltX

Новичок

PostPosted: Sat May 14, 2011 11:48 am    Post subject: Reply with quote

Здравствуйте. Услышал тут заставку "Сам себе господин" из "Зайцев + 1" про раздвоение личности.
Можно ли на Bleach с этой музыкой AMV сделать? Или бред получится?

P.S. Сам бы попробовал, но времени пока нет делать хорошо, а хотелось бы хорошее качество AMV, опять же, если идея не бредовая.
Back to top
Bakuman

Прохожий

PostPosted: Sat May 14, 2011 1:23 pm    Post subject: Reply with quote

BoltX wrote:
Сам бы попробовал, но времени пока нет делать хорошо, а хотелось бы хорошее качество AMV

Как жаль, мне бы тоже хотелось, чтобы попробовал именно ты. Но раз времени нет, ничего не поделаешь(
Back to top
ya_touch_san

Частый гость

PostPosted: Sun Jun 03, 2012 6:18 pm    Post subject: Reply with quote

BoltX
это занятие только для лучших синхро маньяков Twisted Evil
Back to top
XDYuj

Новичок

PostPosted: Mon Jun 04, 2012 12:53 pm    Post subject: Reply with quote

Недавно слушал диалоги о музыке. Рассматривалась тема фуги.
Основа фуги - полифония, то есть идут несколько мелодий параллельно. подчиненные законам гармонии. Заинтересовался идеей полифонии и ее возможностью применения в АМВ.

Как представляется клип: экран делится на хотя бы две части и в каждой из них делается отдельная АМВ-шка. При этом нужно синхронизировать каждую из них между собой и с аудиорядом. а желательно что-бы и сюжеты были засинхрены не только между текстом песни и музыки. но и между собой. Я пытался - ничего нормального не вышло. Надеюсь найдется на форуме хотя-бы один "маньяк", кому это будет под силу.

Удачи ГЕРОЯМ.

Любовь не терпит бесконечных мук — Она их превращает в Вечность
"О, сколько нам открытий чудных/ Готовят просвещенья дух,/ И опыт, сын ошибок трудных,/
И гений, парадоксов друг,/ И случай, бог изобретатель."/ А.С.Пушкин
Back to top
Post new topic   Reply to topic    AMV News Forum Index -> Креатив All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3  Next
Page 2 of 3

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum