AMV News
Музыкальные аниме клипы

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  

Disgaea: Hour of darkness

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Обсуждение кино, видео, музыки и игр
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jura_k

Желанный гость
Рега: 02.02.2013

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2026 3:20 pm    Заголовок сообщения: Disgaea: Hour of darkness Ответить с цитатой

Disgaea: hour of darkness. Моя команда в начале игры. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Несмотря на то, что игра вышла более 20 лет назад, я её так и не прошёл. Заколебался, честно говоря. Всё время скатываюсь к началу. Там столько интересного... в плане развития персонажей.

1) Например, в качестве самых слабых персонажей я выбрал магов. Но магию не использую, за исключением магии лечения Флонн. Спецприёмы - да, магию - нет. Дерусь исключительно кулаками и топорами, что имеет свои негативные последствия для прохождения, а как же.
2) Моя цель - дойти до трансмиграции. А потом скатиться обратно к первому уровню, чтобы начать всё с начала, но уже с чуть более сильной командой. И так несколько раз.
3) Способ прокачки обсуждается. И меняется. Это самое интересное в развитии команды.
4) Чтобы применить трансмиграцию, я набираю каждым персонажем 175 очков маны. 100 очков трачу на трансмиграцию, а что останется, отдаю на прокачку начальных навыков. Для получения возможности трансмиграции нужно сдать экзамен третьего уровня - на этом строится вся игра и прокачка тоже.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Обсуждение кино, видео, музыки и игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: