| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
jura_k

Пол:  Возраст: 50 Желанный гость Рега: 02.02.2013 Сообщения: 520
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2026 3:20 pm Заголовок сообщения: Disgaea: Hour of darkness |
|
|
Disgaea: hour of darkness. Моя команда в начале игры. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Несмотря на то, что игра вышла более 20 лет назад, я её так и не прошёл. Заколебался, честно говоря. Всё время скатываюсь к началу. Там столько интересного... в плане развития персонажей.
1) Например, в качестве самых слабых персонажей я выбрал магов. Но магию не использую, за исключением магии лечения Флонн. Спецприёмы - да, магию - нет. Дерусь исключительно кулаками и топорами, что имеет свои негативные последствия для прохождения, а как же.
2) Моя цель - дойти до трансмиграции. А потом скатиться обратно к первому уровню, чтобы начать всё с начала, но уже с чуть более сильной командой. И так несколько раз.
3) Способ прокачки обсуждается. И меняется. Это самое интересное в развитии команды.
4) Чтобы применить трансмиграцию, я набираю каждым персонажем 175 очков маны. 100 очков трачу на трансмиграцию, а что останется, отдаю на прокачку начальных навыков. Для получения возможности трансмиграции нужно сдать экзамен третьего уровня - на этом строится вся игра и прокачка тоже.
 _________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|