| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Turbo

Gender:  Age: 43 Администратор Joined: 15 Mar 2006 Posts: 4309 Location: Зеленоград Country: Russia
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 8:22 am Post subject: Процедура голосования и регистрация жюри Big Contest 2010 |
|
|
Голосование пройдет в два тура через он-лайн форму на сайте. Голосование начнется после демонстрации последнего конкурсного клипа. В голосовании смогут принять участие все участники конкурса, чей клип попал хотя бы в одну номинацию в соответствующем туре голосования, а также жюри, набранное из активных комментаторов на сайте и известных АМВ-мейкеров. Оставить заявку на участие в голосовании можно в этой теме, либо через личное сообщение. Изначально будут вывешиваться имена всех подавших заявку на участие в жюри. Финальный состав жюри будет определен перед началом голосования.
Участник конкурса может не принимать участие в голосовании первого тура, никаких штрафных санкции за это не накладывается. Однако в случае если участник не голосует в номинации, где представлен его клип во втором туре, то из суммарных балов набранных его клипом вычитается максимальное возможное число баллов от одного участника в этой номинации.
Участники жюри второго тура [9]: Turbo, Jjkj, Костоправ, Урзак, Clarion, Lirinis, DownMep, redbull, NightPunisher
Last edited by Turbo on Wed May 12, 2010 10:47 pm; edited 15 times in total |
|
| Back to top |
|
 |
Костоправ

Gender:  Age: 39 Модератор Joined: 25 Jun 2007 Posts: 1801 Location: Луганск, Украина
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 8:44 am Post subject: |
|
|
| А можно поучавствовать только во втором туре голосования? |
|
| Back to top |
|
 |
Turbo

Gender:  Age: 43 Администратор Joined: 15 Mar 2006 Posts: 4309 Location: Зеленоград Country: Russia
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 8:45 am Post subject: |
|
|
| Костоправ wrote: | | А можно поучавствовать только во втором туре голосования? |
Можно. |
|
| Back to top |
|
 |
Bea$t

Gender:  Age: 40 Регулярный посетитель Joined: 05 Jun 2008 Posts: 107
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 10:09 am Post subject: Re: Процедура голосования и регистрация жюри Big Contest 201 |
|
|
| Turbo wrote: | | Участник конкурса может не принимать участие в голосовании первого тура, никаких штрафных санкции за это не накладывается. Однако в случае если участник не голосует в номинации, где представлен его клип во втором туре, то из суммарных балов набранных его клипом вычитается максимальное возможное число баллов от одного участника в этой номинации |
Либо я что-то не понял, либо предложение неверно составлено... Получается, что каждый участник должен будет голосовать во втором туре? Тогда зачем жюри?  _________________ |
|
| Back to top |
|
 |
Turbo

|
Posted: Mon Apr 12, 2010 10:18 am Post subject: |
|
|
Bea$t
Что бы жюрили и не участники конкурса. |
|
| Back to top |
|
 |
Hawaiian

|
Posted: Mon Apr 12, 2010 12:13 pm Post subject: |
|
|
| Соль в том, что участники, чьи клипы попали в номинации должны отголосоваться в этой номинации во втором туре в добровольно-принудительном порядке, в остальных номинациях по желанию? А заявка - это для включение в состав жюри. правильно? |
|
| Back to top |
|
 |
Turbo

|
Posted: Mon Apr 12, 2010 12:34 pm Post subject: |
|
|
| Hawaiian wrote: | | Соль в том, что участники, чьи клипы попали в номинации должны отголосоваться в этой номинации во втором туре в добровольно-принудительном порядке, в остальных номинациях по желанию? А заявка - это для включение в состав жюри. правильно? |
Да, правильно. |
|
| Back to top |
|
 |
Костоправ

Gender:  Age: 39 Модератор Joined: 25 Jun 2007 Posts: 1801 Location: Луганск, Украина
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 2:57 pm Post subject: |
|
|
| Тогда меня во второй тур пожалуйста. |
|
| Back to top |
|
 |
KaWaii

Gender:  Местный Joined: 07 Feb 2009 Posts: 1441 Location: Tokyo, Japan Country: Japan
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 3:01 pm Post subject: |
|
|
Есть, я в жюри. А в первом туре расстановка по номинациям или только за выход в финалисты?
*Исправил. _________________
Last edited by KaWaii on Mon Apr 12, 2010 4:17 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Gaurry

Ньюсмейкер Joined: 02 Jul 2006 Posts: 315
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 3:41 pm Post subject: |
|
|
голосую за исключение из судей: KaWaii, Jjkj, KAnycTA, Clarion, Урзак. _________________ |
|
| Back to top |
|
 |
Lirinis

|
Posted: Mon Apr 12, 2010 3:53 pm Post subject: |
|
|
в винраристы, гы.
А будем как-то бороться против каши в распределении по номинациям, как в прошлом году получилось? |
|
| Back to top |
|
 |
Hlebalolomator

|
Posted: Mon Apr 12, 2010 4:14 pm Post subject: |
|
|
| Gaurry wrote: | | голосую за исключение из судей: KaWaii, Jjkj, KAnycTA, Clarion, Урзак. |
Уважаемый Gaurry, за что Вы так не любите их? Будьте добры дайте ответ ничтожному троллю. |
|
| Back to top |
|
 |
KaWaii

Gender:  Местный Joined: 07 Feb 2009 Posts: 1441 Location: Tokyo, Japan Country: Japan
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 4:18 pm Post subject: |
|
|
Голосую за бан Gaurry
(Если что это просто сарказм ) _________________ |
|
| Back to top |
|
 |
KAnycTA

Gender:  Прохожий Joined: 19 Jun 2006 Posts: 57 Location: Питер Country: Russia
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 4:57 pm Post subject: |
|
|
| Голосую за предложения, подкрепленные аргументами. |
|
| Back to top |
|
 |
Урзак

Gender:  Age: 38 Почётный гость Joined: 02 Dec 2008 Posts: 765 Location: Из ада арбузерных отношений Country: Estonia
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 5:18 pm Post subject: |
|
|
| Gaurry wrote: | | голосую за исключение из судей: KaWaii, Jjkj, KAnycTA, Clarion, Урзак. |
Хм. Интересно, на каком основании? Разве кто-нибудь, когда-нибудь, был недоволен моим судейством? Списки я всегда озвучивал.
Кстати, чем тебе KaWaii не угодил? Половина этого перечня - больше напоминает выяснение отношений.  _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати. |
|
| Back to top |
|
 |
Norb

Gender:  Age: 36 Прохожий Joined: 25 Jan 2008 Posts: 36 Location: Якутск Country: Russia
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 5:32 pm Post subject: |
|
|
Вроде за исключение могут предъявлять только участники данного конкурса, или я непонял сводку правил? О_о
| Quote: | | 5) Участники конкурса могут дисквалифицировать любого приглашенного члена жюри до начала голосования, в случае если число голосов от участников, поданных против этого члена жюри превысит 10. |
на правах оффтопа. |
|
| Back to top |
|
 |
Gaurry

|
Posted: Mon Apr 12, 2010 5:36 pm Post subject: |
|
|
ну все просто. перечисленные люди не имеют какой-то существенной ценности в качестве судей в сравнении с участниками, которые и так будут голосовать. а конкретно Урзак накомпроматил на себя на главной странице не раз, теми клипами, которые с его подачи оказались на главной. плюс последние завления его, мол, кривой аспект это не беда, заставляют думать, что если он будет в жюри, то "галактека будет в опасносте".
| Урзак wrote: | | Половина этого перечня - больше напоминает выяснение отношений. |
Урзак, ты наверно тоже илита, раз твое самомнение настолько раздуто, что тебе мерещиться, что я делаю все, чтобы насолить персонально тебе или еще кому-то)
Norb, я пока что предлагаю только) _________________ |
|
| Back to top |
|
 |
Nexus

Gender:  Age: 33 Почётный гость Joined: 15 Oct 2008 Posts: 951
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 5:58 pm Post subject: |
|
|
| Quote: | | Урзак, ты наверно тоже илита, |
Вот только не надо Илиту оскорблять, ок? Еще и так унижая.
 |
|
| Back to top |
|
 |
brdm-69

Gender:  Age: 41 Желанный гость Joined: 20 Mar 2007 Posts: 739 Location: Ржев
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 6:27 pm Post subject: |
|
|
Как участник кона, по пятому пункту требую исключения:
KAnycTA - за неадекватность.
Урзак - за неадекватность и предвзятость. Гаурри правильно изложил.
Урзак:
| Quote: |
Предлогаю сделку. Ты ставишь 5 "Анаконде", а я - этому фрагменту. |
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?p=179240#179240 _________________15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено. |
|
| Back to top |
|
 |
Урзак

Gender:  Age: 38 Почётный гость Joined: 02 Dec 2008 Posts: 765 Location: Из ада арбузерных отношений Country: Estonia
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 7:55 pm Post subject: |
|
|
| Quote: | | а конкретно Урзак накомпроматил на себя на главной странице не раз, теми клипами, которые с его подачи оказались на главной. |
1. Клипы которые я выкладываю, "мои" - в половине случаев, приблизительно. Мне вообще-то люди пишут еще, в тему на форуме, в личку и в чате.
2. 22 из 34-х (бОльшая часть) выложенных клипов - с рейтингом выше 4.00. (Что как-бы прозрачно намекает...) С рейтингом ниже 3.50 - пять клипов. (Три из которых - участвовали на VCA, и выкладывались, как примеры работ, попадавших в финалы своих категорий).
3. В упор не понимаю, как клипы с главной Страницы - могут быть связанны с конкурсом. Клипы я выкладываю руководствуясь своими вкусами и просьбами других людей. На конкурсах - я голосую объективно (по крайне мере, всегда стараюсь так поступать, в отличие от некоторых...) И думаю, после финала "Alt Opening" - сомнений в этом ни у кого не осталось!?
| Quote: | | плюс последние завления его, мол, кривой аспект это не беда |
Кривой аспект - не беда для меня, поскольку знаю как его исправить. Я ни когда в жизни не писал, и не напишу что это хорошо в принципе.
Да, любой такой клип на нынешнем БК (как и на предыдущих конкурсах) у меня в финал никогда не выдвинется...
| Quote: | | Вот только не надо Илиту оскорблять, ок? Еще и так унижая. |
Оскорблять?.. Унижая?.. Nexus, я прошу прощения, чем-то тебе досадил? Что-то плохое сказал или сделал? Нет, на "Илиту" я не претендую, как и на любое человеческое сравнение с вами, ребята... Просто знаешь как получилось, Гау...сорока на хвосте принесла, а теперь мне какие-то "пинки" из-за этого принимать?
| Quote: | | Урзак - за неадекватность и предвзятость. Гаурри правильно изложил. |
...................
.........................................
Ты серьезно что-ли?..................
Я-же это на форуме написал, открытым текстом. Не в личку или скайп.
Шуток не понимаешь, или правда обо мне такое думаешь? -_-
Мы-же с тобой спорили в прошлый раз, в теме "Анаконды". Ты тогда написал что зритель не поймет - а теперь сам сделал похожий фановый фрагмент... Вот я и поддел... А ирония значит, моя не достигла адресата? -_-
И не надо мне приписывать пожалуйста чужие качества. Такие как "неадекватность" и предвзятость". У меня гордость есть, между прочим. Есть сомнения в моей адекватности - требуйте у Турбо логи голосования!
Тут по моему кто-то не разделяет личные предпочтения и обязанности. Я не из таких людей. Просьба меня пожалуйста, по себе не мерить...
P.S. brdm-69, кстати, я первый кто начал настаивать об ужесточении механизма отбора в конкурсное жюри, и всячески продвигал эту идею. Надо-же какая ирония судьбы. -_- _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати.
Last edited by Урзак on Mon Apr 12, 2010 8:07 pm; edited 3 times in total |
|
| Back to top |
|
 |
KAnycTA

Gender:  Прохожий Joined: 19 Jun 2006 Posts: 57 Location: Питер Country: Russia
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 8:04 pm Post subject: |
|
|
Gaurry, в жюри не записываешься, надеясь, что твое мнение будет в точно отражено абстрактной массой под названием "авторы"? Голосующие - это в первую очередь люди со своими критериями оценки, индивидуальными ценностями и приоритетами. И я склонен считать, что мое мнение лучше меня не сможет выразать ни один из многоуважаемых авторов. Собственно из-за желания выразить свое мнение посредством голосования, я и записываюсь в жюри.
brdm-69, осталось найти еще 9 адекватов и цель будет достигнута.
И, раз уж поступило такое обвинение, я хотел бы увидеть пример моей вопиющей неадекватности, задевающей тебя как автора.
ЗЫ: по линку пишут: "Темы, которую вы запросили, не существует."
Last edited by KAnycTA on Mon Apr 12, 2010 8:07 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
HiDeaki

Gender:  Age: 39 Частый гость Joined: 07 Oct 2008 Posts: 159 Location: Record FM
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 8:06 pm Post subject: |
|
|
Предлагаю всем, кто несогласен с участием какого-либо человека в жюри, отписываться в личку Турбо, а не писать ники в открытую.
Срача на форуме будет меньше. _________________ |
|
| Back to top |
|
 |
Одиссей

|
Posted: Mon Apr 12, 2010 8:19 pm Post subject: |
|
|
Если кто-то против меня, пишите это Турбо, а не сюда (можете даже не обосновывать). Ну и если я вам моя рожа не угодила, то можете писать мне в Лс, а не сюда
отвечать на этот пост не обязательно
Last edited by Одиссей on Mon Apr 12, 2010 8:20 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Nicotine

Gender:  Age: 35 Заядлый Joined: 04 May 2009 Posts: 2122 Location: Saint-Petersburg Country: Russia
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 8:19 pm Post subject: |
|
|
| Урзак wrote: | | И думаю, после финала "Alt Opening" |
аа...это ты на альтопенинге пытался приписть кваке неформат и говорил что он не в тему? xDDDDD
| Gaurry wrote: | | Урзак, ты наверно тоже илита, раз твое самомнение настолько раздуто, что тебе мерещиться, что я делаю все, чтобы насолить персонально тебе или еще кому-то) |
Ты что забыл? Завышенное самомнению тут точно только у тебя, это какбы почти факт если что
Мб Урзак и просто зритель, который может переоценить нарезку чужого моушендиза, его канлдидатура меня так пцугает. Пока в жюри есть люди, не умеющие голосовать в номинация меня такое волновать не будет. _________________ |
|
| Back to top |
|
 |
Gaurry

|
Posted: Mon Apr 12, 2010 8:49 pm Post subject: |
|
|
Nicotine как всегда в каждой дырке затычка и лишний раз подтвердил мысль, которую я писал в соседней теме))
а из поста Капусты я понял, что он тупо хочет повысить ценность своего мнения, т.к. его не устраивает, что обычно его огромные посты ничего не решают ^^
Жюри видать будет веселое)) _________________ |
|
| Back to top |
|
 |
Lirinis

|
Posted: Mon Apr 12, 2010 9:00 pm Post subject: |
|
|
| KAnycTA wrote: | Голосующие - это в первую очередь люди со своими критериями оценки, индивидуальными ценностями и приоритетами. И я склонен считать, что мое мнение лучше меня не сможет выразать ни один из многоуважаемых авторов. Собственно из-за желания выразить свое мнение посредством голосования, я и записываюсь в жюри.
|
Я очень надеюсь, что в жюри не будет людей, которые пришли "выражать своё мнение". Судить нужно по единым критериям, а не по личным приоритетам. |
|
| Back to top |
|
 |
Nicotine

Gender:  Age: 35 Заядлый Joined: 04 May 2009 Posts: 2122 Location: Saint-Petersburg Country: Russia
|
Posted: Mon Apr 12, 2010 9:02 pm Post subject: |
|
|
| Gaurry wrote: | | Nicotine как всегда в каждой дырке затычка и лишний раз подтвердил мысль, которую я писал в соседней теме)) |
Пока ты будешь употреблять слово на букву "И" или всё что меня както касается, при том условии что мне будет не впадлу, я буду появлятся и напоминать тебе о том, какой ты значимый, гляди так из творческого кризиса вынырнешь.
А так как в шаг с приходящей весной ты всплываешь все больше, будем видеться чаще  _________________ |
|
| Back to top |
|
 |
Gaurry

|
Posted: Mon Apr 12, 2010 9:09 pm Post subject: |
|
|
Nicotine, набиваешься ко мне в музы?) как говорит Костоправ "тебя не возьмем" (с)  _________________ |
|
| Back to top |
|
 |
zzerg

Gender:  Age: 45 Постоянный гость Joined: 11 Apr 2007 Posts: 257 Location: Из прошлого Country: Belarus
|
|
| Back to top |
|
 |
Урзак

|
Posted: Mon Apr 12, 2010 9:42 pm Post subject: |
|
|
| Quote: | Предлагаю всем, кто несогласен с участием какого-либо человека в жюри, отписываться в личку Турбо, а не писать ники в открытую.
Срача на форуме будет меньше. |
Пфф. Ни какого срача не будет.
Им все равно нечего ответить.
Да и Турбо, наверняка, уже предоставил им логи голосований...
| Quote: | | аа...это ты на альтопенинге пытался приписть кваке неформат и говорил что он не в тему? xDDDDD |
А вот мало-ли что я говорил. Пора-бы уже заметить - я всегда говорю что думаю.
И на клип Кваки, который, по существу, являлся опенингом к Бондиане (а вовсе не анимационной ленте...) я имел свою точку зрения.
Было обсуждение. Большинство решили что клип - формат. Окей. Я проголосовал адекватно, руководствуясь общим решением.
А за мысли - мне никогда не стыдно. =) _________________Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати.
Last edited by Урзак on Mon Apr 12, 2010 9:46 pm; edited 3 times in total |
|
| Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|