AMV News
Музыкальные аниме клипы

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  

Прошу помощи в поиске AMV по Наруто 12-14 летней давности!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RoyalKiss

Новичок
Рега: 01.05.2025

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2025 11:30 pm    Заголовок сообщения: Прошу помощи в поиске AMV по Наруто 12-14 летней давности! Ответить с цитатой

Всем привет!
Я здесь впервые и прошу у вас помощи, ибо вариантов уже нет никаких!
Начну сначала.. Я много всяких амвешек посмотрел за свою жизнь, но запали в душу мне всего 4-5. Три из них я нашёл, а вот с четвёртой возник казус.. Я не могу никак её отыскать.
Год 2009-2010, мне 12-13 лет, я учусь, хожу в бассейн, потому что мама заставляла чем-то заниматься. И я от нечего делать смотрел в вк всякие видео по своему одному из любимых на то время аниме Наруто. Я любил персонажа Кисаме и часто пытался отыскать какие-нибудь видосы с ним крутые, что б прям восторгаться им еще сильнее. Даже наткнулся на Грааль того времени для меня про Кисаме и Сакуру с наложенной звуковой дорожкой из Камеди Клаба. Тогда это для меня была вышка, ну да ладно.
Прошло время и я уже кабан, который пытается не сойти с ума на работе, но дома я уже задолбал даже свою жену тем, что не могу успокоиться в попытках найти ТО САМОЕ AMV!
Суть в чём.. AMV это посвящено драке Кисаме и Майто Гая с его командой и всё это под музыку "Three Days Grace I Hate- Everything About You". Кадры идут не статично, а сопровождаются видеорядом драки команды Гая и его самого с Кисаме.
Прошу помощи.. Я уже лет 10 точно не могу его найти.. Искал и в вк и на ютубе (вдруг перезалили), но безуспешно.. Возможно я плохо искал, но честно говоря у меня уже руки опускаются, вдруг человек просто удалил это видео или вообще скрыл из общего доступа..
Если вы всё это прочитали, то также спасибо и за это..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klertrol

Частый гость
Рега: 19.11.2022

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2025 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивительное рядом, но Я понимаю о чём речь.
У меня это видео было на мобильнике. Всего видео по Наруто у меня было три, включая это. Тоже как-то о нём вспоминала не так давно. Если увижу, то сразу вспомню, хотя там просто нарезка серии без прикрас.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

То есть, ты хочешь сказать, это не оно ? В моём случае оно. Только вот я не помню, чтобы там были субтитры, но да ладно. Сверилась по окончанию.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RoyalKiss

Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2025 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klertrol писал(а):
Удивительное рядом, но Я понимаю о чём речь.
У меня это видео было на мобильнике. Всего видео по Наруто у меня было три, включая это. Тоже как-то о нём вспоминала не так давно. Если увижу, то сразу вспомню, хотя там просто нарезка серии без прикрас.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

То есть, ты хочешь сказать, это не оно ? В моём случае оно. Только вот я не помню, чтобы там были субтитры, но да ладно. Сверилась по окончанию.

Господи... Как.. СПАСИБО ТЕБЕ! Ты спасла меня! Я не знаю как тебя отблагодарить.. Это реально приятно что так.. Чёрт, я даже сформулировать мысль не могу! Но по факту это оно!
Честно говоря, я бы фиг нашёл. Искал сначал по тегам "AMV", Кисаме, пытался с названием песни и т.д.
Но я совсем забыл о том, что люди тогда не особо запаривались с названиями)

И да.. Я тоже не припомню субтитров

Закрываю тему
Klertrol

Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2025 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе просто повезло, что ты из миллиарда запросов по Наруто, выбрал именно тот, на который у меня был ответ.

Сюр какой-то.
Никогда бы не подумала, что его вообще кто-то будет искать.
Если бы ты не сказал про то, что нашел его сам, я ненароком задумалась бы: " - а не кормились ли мы с тобой с одной кормушки? ". Что буквально бы значило, что мы проживали в одном регионе и, возможно, знакомы через несколько рукопожатий, так как это видео по цепочке расходилось с телефона на телефон.
Как я уже сказала, всего у меня их было три. С остальными двумя я уже не смогла бы тебе помочь. Или, по крайней мере, не так быстро. Всего на поиск у меня ушло 2 минуты.

RoyalKiss писал(а):
Господи... Как..

Ты просто неправильно ищешь.
С видео такого низкого качества и такой давности, нужно ориентироваться на многочисленные копии, которые люди распространяли вконтакте. Так что я рекомендую тебе в первую очередь искать там. Обычно именно такое доживает до наших дней. Особенно хорошо это сохраняется на заброшенных, старых аккаунтах, которым повезло не быть взломанными и замороженными за столько лет.
И, оформляй свой поиск настолько примитивно, насколько это возможно. Мало какой нарутоманьяк додумался бы указать название песни. Он или сам не знал или выписал бы с ошибками. Либо кириллицей настрочил. Тоже как вариант.
Это первое.

Второе.
Ищи без приписки амв/amv и руководствуйся правилом " что вижу, то пишу ". Этот клип я нашла, просто вбив " Команда Гая против Кисаме " , игнорируя всё, что не подходило по длительности. Можно было бы также использовать слова " бой " , " битва ", " vs " и т. д. и т. п. Так, вероятнее всего, ты к чему-то придёшь. Просто, на моей памяти, большая часть амв по Наруто не имела своего персонального названия, а лишь пестрила кратким описанием происходящего.
Это тебе напутствие на будущее, если будешь ещё что-то такое искать.

И вот тебе ещё одна копия.

RoyalKiss

Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2025 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klertrol писал(а):
Тебе просто повезло, что ты из миллиарда запросов по Наруто, выбрал именно тот, на который у меня был ответ.

Сюр какой-то.
Никогда бы не подумала, что его вообще кто-то будет искать.
Если бы ты не сказал про то, что нашел его сам, я ненароком задумалась бы: " - а не кормились ли мы с тобой с одной кормушки? ". Что буквально бы значило, что мы проживали в одном регионе и, возможно, знакомы через несколько рукопожатий, так как это видео по цепочке расходилось с телефона на телефон.
Как я уже сказала, всего у меня их было три. С остальными двумя я уже не смогла бы тебе помочь. Или, по крайней мере, не так быстро. Всего на поиск у меня ушло 2 минуты.

RoyalKiss писал(а):
Господи... Как..

Ты просто неправильно ищешь.
С видео такого низкого качества и такой давности, нужно ориентироваться на многочисленные копии, которые люди распространяли вконтакте. Так что я рекомендую тебе в первую очередь искать там. Обычно именно такое доживает до наших дней. Особенно хорошо это сохраняется на заброшенных, старых аккаунтах, которым повезло не быть взломанными и замороженными за столько лет.
И, оформляй свой поиск настолько примитивно, насколько это возможно. Мало какой нарутоманьяк додумался бы указать название песни. Он или сам не знал или выписал бы с ошибками. Либо кириллицей настрочил. Тоже как вариант.
Это первое.

Второе.
Ищи без приписки амв/amv и руководствуйся правилом " что вижу, то пишу ". Этот клип я нашла, просто вбив " Команда Гая против Кисаме " , игнорируя всё, что не подходило по длительности. Можно было бы также использовать слова " бой " , " битва ", " vs " и т. д. и т. п. Так, вероятнее всего, ты к чему-то придёшь. Просто, на моей памяти, большая часть амв по Наруто не имела своего персонального названия, а лишь пестрила кратким описанием происходящего.
Это тебе напутствие на будущее, если будешь ещё что-то такое искать.

И вот тебе ещё одна копия.

Я вас понял. Старался искать примитивно, но видимо плохо старался! Насчёт всех видов поиска.. По факту вы правы и нужно было прям искать вот так! До сих пор в восторге от этого!
Да.. Забавно, что был такой же чел где-то в Кемерово, который в тоже самое время нашёл его и фанател по Наруто)
Это просто спонтанное совпадение, которое имело последствия через года. Причем забавно, что именно вы и отреагировали на эту просьбу о помощи. Я до сих пор в ахере что этот древний Грааль кто-то еще смотрел кроме меня и пары моих друзей! Рад что именно вы мне попались..

Остальные кстати я сам нашёл, они были более известны чем это видео из-за их качества.
Вот это
Это прекрасное детище, которое познакомило меня с жанром метала и погрузило в пучину агрессивной музыки, которая потом вообще перестала иметь что-то общее с этим.
И вот этот не менее хорошее AMV (которое я смотрел без этих субтитров, но да ладно)

И еще раз хочу сказать вам спасибо, а то мне уже казалось, что я просто выдумал себе это видео! Извиняюсь, что на вы..

Я на самом деле пытался искать больше в вк, но поиски не приводили к чему-то успешному. Еще горела жепа из-за того, как стало выглядеть вк, в особенности ВК ВИДЕО!! Чёрт ногу сломит, вроде настройки остались те же, но как-то уже не комфортно в нём, но эта шакальная AMV вернула мне те самые чувства от первого просмотра. Как сказал Шрек "Знаешь, чем прекрасен сегодняшний день? Сегодня мне выпал шанс влюбиться в тебя еще раз." Это чувство я и испытал..

Вспомнились те самые мысли от первых просмотров, когда Кисаме дрался с Гаем и был восторг от него! Те моменты, когда я в будущем смотрел битву Киллер Би с Кисаме и не понимал.. "Почему Кисаме проигрывает?! Почему он... А не Киллер Би!" Все друзья меня тогда осуждали и говорили что он злой, а я ведь не считал его таковым тогда, да и сейчас он мне больше заходит чем остальные (Кроме Майто Гая и Рок Ли). Простите, что вдаюсь в воспоминания, просто это так давно было и так.. Тепло от первых эмоций, а как ностальгия это бесценно и я рад, что вы дали мне сохранить еще больше этих светлых моментов

Наверное вы устали это читать, но от всего сердца спасибо вам! Жаль я ничем не могу отблагодарить вас..
Klertrol

Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2025 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoyalKiss писал(а):
И вот этот не менее хорошее AMV (которое я смотрел без этих субтитров, но да ладно)

Head scratching

Парень, да вот же оно. Выставлено создателем. Можешь даже при желании сказать что-то. Он увидит потом.

По поводу нашего с тобой вопроса:
Я недооценила, как сильно то видео пошло по рукам. У меня есть теория на этот счёт. Думаю, это просто связано с тем, что не у всех была возможность дорваться до этих серий самостоятельно. Они, вероятно, на тот момент только вышли. И вот появилась такая небольшая возможность увидеть бой раньше времени. У меня было так, по крайней мере.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Поиск AMV Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: