AMV News
Anime music videos

FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in  

Loveless =^_^=
Goto page 1, 2  Next

Post new topic   Reply to topic    AMV News Forum Index -> Обсуждение аниме
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Sam

Заядлый

PostPosted: Tue Jun 05, 2007 1:07 pm    Post subject: Loveless =^_^= Reply with quote

очень много слышала об этом аниме и вот наконец скачала и посмотрела....ну что ж....
честно говоря немного разочарованна ибо ожидала большего.
аниме хорошее но немножко недоведенное до конца что ли.
ушки и хвостики-оригинально.прорисовка персонажей отличная,но вот сюжет...
аниме на 4-ку.

интересно ваше мнение.

Почётный гость

PostPosted: Wed Jun 06, 2007 12:34 am    Post subject: Reply with quote

Sam
согласна. Чтобы полностью его понять надо читать мангу.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail ICQ Number
Kagome

Заядлый

PostPosted: Wed Jun 06, 2007 3:08 pm    Post subject: Reply with quote

А мне он не очень понраился так себе весь муль два гомика бегают) Может я и не права.

Заядлый

PostPosted: Thu Jun 07, 2007 1:59 pm    Post subject: Reply with quote

Когда у главного героя уши и ххвост отвалятся значит его всет ке за яойли!! Жесть маньячный мульт.

Заядлый

PostPosted: Thu Jun 07, 2007 3:52 pm    Post subject: Reply with quote

Kagome wrote:
всет ке за яойли

прочитала несколько раз прежде чем понять.
в манге его не заяоят.пока.вроде. еще не читала но слышала.

Заядлый

PostPosted: Thu Jun 07, 2007 7:16 pm    Post subject: Reply with quote

Sam
Ну хоть это хорошо . )

Заядлый

PostPosted: Fri Jun 08, 2007 9:43 pm    Post subject: Reply with quote

Kagome wrote:
Ну хоть это хорошо . )

вообще там все прилично приприлично.в аниме всмыле.
пару поцелуйчиков.

Частый гость
Country: Russia

PostPosted: Fri Jun 08, 2007 10:26 pm    Post subject: Reply with quote

niseimono wrote:
Ааа яой (шёнен ай, если кому угодно, один фиг), сжечь на костре эту ересь! ))

как грубо если его создают значит людям нравица и я думаю авторов некалышит нравица тебе или нет Rolling Eyes надо быть проще :? на вкус и цвет товарища нет :!:

Частый гость

PostPosted: Wed Jul 11, 2007 1:13 am    Post subject: Reply with quote

Мне очень нравится это аниме. По-моему, там речь не столько о яое, а оп роблеме одиночества и её преодолении, о том, что дружба ломает все преграды, а тёплые чувства исцеляют душу. После дня, проведённого с друзьями, Рицка уже не думал о фотографиях - он хранил в своём сердце тёплые воспоминания и яркие впечатления. Мне тоже бывает хорошо, когда я хожу куда-нибудь с друзьями.
А я написал по этому аниме фик, только он не про яой, а там всё переделано, будто происходит в России конца позапрошлого века. Будто брат Рицки состоял в подпольной организации, и Соби тоже был революционером. А девица-психолог была школьной подругой небезызвестной Н.К.Крупской. А Кьё был эсером-провокатором, выполнявшим указания Эвно Азефа. Конечно, всем имена переделал, Яёя сделал Яшей Коганом, а Рицка (Рича) и Юико (Юзя Новак) его защищали, как угнетённое меньшинство. Им с Юзей пришлось у меня в разных гимназиях учиться - Риче с Яшей в мужской на Остоженке, Юзе в женской, на Бронной. Ведь до революции было раздельное обучение. Но ведь смысл написания фанфиков в том, чтобы самому создавать сюжет, чтоб там всё как по писаному было. Я даже картинку к этому фику нарисовал.
Back to top
View user's profile Send private message
AlexNeko

Новичок

PostPosted: Sat Nov 03, 2007 2:51 pm    Post subject: Reply with quote

Очень понравилось аниме!
Правда ощущение,что начали одним,закончили тем же,а вот по середине-лишь бы серии набить...

Модератор

PostPosted: Sun Nov 11, 2007 10:01 pm    Post subject: Reply with quote

Хорошее аниме, очень красивая прорисовка, немного убил возраст героев, в целом задумка очень хорошая,и впечатления остались только положительные.
Ветреный Котён wrote:
Кста, у мня ошейник есть с надписью LOVELESS, вот я счас прямо в нём сижу за монитором и отписываюсь в форуме. Авторская работа.

*___*

Meganekko

Прохожий

PostPosted: Sat Feb 02, 2008 7:05 pm    Post subject: Reply with quote

Действительно, очень красивое аниме. Несмотря на все эти поцелуи героев - здесь нет пошлости,.. вульгарности, что ли. Только ЧУВСТВА...
Я смотрела и умилялась. Хочу себе такого Стража!!! Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message ICQ Number
BiOS VS

Регулярный посетитель

PostPosted: Sun Feb 03, 2008 1:48 pm    Post subject: Reply with quote

А в этом аниме каков смысл? Мне довольно умная и образованная девушка-филолог сказала, что там глубокий смысл. А какой, кто знает? Взаимоотношения между людьми? Нет, я бы понял, если б проблема существование гомосексуалистов в современном обществе, а так...Только если покаваицо? Да я намного кавайней видел и мальчиков и девочек...не зацепило...

Частый гость

PostPosted: Mon Feb 04, 2008 6:56 am    Post subject: Reply with quote

Смысл... А смысл такой же как и в Евангелионе, психоанализ, дилеммы Дикобразов и прочая ницшеанская и юнго-фрейдовая ересь. Вот и весь смысл.
Убийца

Новичок

PostPosted: Mon Feb 04, 2008 12:41 pm    Post subject: Reply with quote

Неплохая анимешка. Музыка красивая. Яойщиков обломали покрупному. Mad Evil or Very Mad
BiOS VS

Регулярный посетитель

PostPosted: Mon Feb 04, 2008 3:00 pm    Post subject: Reply with quote

Chrono, так, ясно, еще и в евангелеоне такая же муть будет...
Убийца, обломали только сдвинутых яойщиков, а так, я, например, не обломался, я радовался, что там не 37 серий...

Новичок

PostPosted: Mon Feb 04, 2008 10:53 pm    Post subject: Reply with quote

Великолепное аниме! Посмотрела за один вечер, а потом еще за один, и еще... =)
Смысл... Подроковые проблемы (ну вообщем как и везде)), боязнь потерять себя и все забыть...
Back to top
BiOS VS

Регулярный посетитель

PostPosted: Mon Feb 04, 2008 11:18 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
Смысл... Подроковые проблемы (ну вообщем как и везде)), боязнь потерять себя и все забыть...

Кризис среднего возраста, потери брата, а еще "меня никто не любит, я никому не нужен" и тд.. Типа того?
Но по-моему, это как-то мелко, ведь на поверхности плавает, а на поверхности, как известно, плавает .....

Заядлый

PostPosted: Tue Feb 05, 2008 5:12 am    Post subject: Reply with quote

Посмотрела это аниме. Не скажу, что впечатлило, но интересно было. Особенно порадовало, что, как уже сказали выше "яойщиков обломали")))) Потому, что яой на дух не переношу.
BiOS VS wrote:
Кризис среднего возраста, потери брата, а еще "меня никто не любит, я никому не нужен" и тд.. Типа того?

Кажется, да) Думаю в этом, отчасти, и состоит смысл.
Ну иещё, мне кажется, говорится о судьбе.
BiOS VS wrote:
Но по-моему, это как-то мелко, ведь на поверхности плавает, а на поверхности, как известно, плавает .....

Ёлки палки... Ну а почему обязательно надо куда-то "копать"? Почему надо искать то, чего нет. Это часто присуще людям..
Вы считаете, что должны рассматриваться какие-то вселенские проблемы?
По мне, так и на такие проблемы, как "подростковые" можно посмотреть под разными углами. А ведь это интересно. Потому, что проблемы подросткового периода всегда актуальны))
Да и состояние после потери близкого многим знакомо.
А вот такой темы, как "кризис среднего возраста" не увидела. о_О

http://maestayork.ru/
Back to top
BiOS VS

Регулярный посетитель

PostPosted: Tue Feb 05, 2008 3:24 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
Ну иещё, мне кажется, говорится о судьбе.

Обоснуйте)
Quote:
Ёлки палки... Ну а почему обязательно надо куда-то "копать"? Почему надо искать то, чего нет. Это часто присуще людям..

Я придерживаюсь принципа "не ищи скрытого смысла там, где его нет". Тут его нет, вот на это я и сетую)
Quote:
Вы считаете, что должны рассматриваться какие-то вселенские проблемы?

Отнюдь, хотя все время смотреть и читать только что-то простенькое - это уже скучно...
Дело в том, что это уже которая по счету анимешка, в который я не вижу особого смысла и интереса, вот и возмущаюсь, хочецо чего-то серьезного, чтобы посидеть, погрузиться, вспомнить, что такое плакать, в конец-концов, хотя мне это не свойственно...

Заядлый

PostPosted: Tue Feb 05, 2008 3:49 pm    Post subject: Reply with quote

BiOS VS wrote:
Обоснуйте)

Да запросто))
А как насчёт непонятного сна Рицки? Где он лишается друзей, мать гибнет, а Соби убивает его? Как насчёт этого?
А в самом конце нечто, похожее на брата Рицки, наблюдает за ним и Соби))) И это "видение", похожее на Семея говорит, что это был вовсе не сон, а скорое будущее Рицки)) Неужели этот момент в конце прошёл мимо?
Есть в этом нечто интересное. И остаётся вопрос: а случится это или нет? И остаётся на суд зрителя. Чтоб дать пищу для размышления))) А как мы додумаем концовку - всё зависит от нас самих: фаталисты мы или нет? Верим ли мы в судьбу? Или можно самому взять всё в руки и поменять)))
Разве ты этого не заметил?
BiOS VS wrote:
Тут его нет, вот на это я и сетую)

Не так уж важно, скрытый смысл или нет))) Главное - он тут есть.
И рассматривают некоторые "вечные" вопросы. Те, которые всегда актуальны.
Хотя, не спорю, интереснее рыться в произведении и искать лазейки, нежели смотреть на поверхность и видеть то, что до нас донести пытаются.
Хотяяя... Это ведь палка о двух концах. Иногда мы ищем то, чего нет. И пытаемся найти обьяснение))
BiOS VS wrote:
Отнюдь, хотя все время смотреть и читать только что-то простенькое - это уже скучно...

Но даже такой великой и любящей подумать голове, как твоя нужен отдых)) Не всё время смотреть что-то заумное.. Мне, например, частенько это надоедает. И хочется посмотреть простую комедию без особого смысла и посмеяться))
Или лёгкую анимешку))
BiOS VS wrote:
Дело в том, что это уже которая по счету анимешка, в который я не вижу особого смысла и интереса

И какая же по счёту?
Но если она не первая такая, то она не виновата))) А вообще, такой уж простой бы её не назвала. Подумать тут тоже надо. Я смотрю, ты тоже многого да не углядел))))

Back to top
BiOS VS

Регулярный посетитель

PostPosted: Tue Feb 05, 2008 6:42 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
Разве ты этого не заметил?

Скажем так, я просто умолчал о тех сценах, желая услышать о них или о каких-нибудь еще сценах от тебя и других
Quote:
Не так уж важно, скрытый смысл или нет))) Главное - он тут есть.

Ты немного перефрозировала то, что сказал я, и получился не тот смысл)) Я сказал не "скрытый и не скрытый", я сказал глубокий и нет. Сравним, ну, скажем с буйком и канатом, привязанным к буйку. Пусть он стоит по среди моря, а канат опущен куда-то на дно. Смысл не скрыт, но надо иметь мозги, чтобы понять его полностью) А когда этот канат плавает по поверхности - это уже не то (когда "то", а когда "нет" я уже говорил выше)
Quote:
Хотяяя... Это ведь палка о двух концах. Иногда мы ищем то, чего нет. И пытаемся найти обьяснение))

Да, и часто понимаем это, но, скажем, надо нам на уроке лит-ры сделать анализ произведения. А произведение из каких-нибудь более современых, в которых, как известно, много пустословия, вот и высасывай из пальца смыслы, сюжеты, идею и тд Иногад даже фабула ужасная ><
Заметь, я не говорю про произведения, написанные веке, эдак в 17-18 или во времена революции в России
Quote:
Но даже такой великой и любящей подумать голове, как твоя нужен отдых)) Не всё время смотреть что-то заумное.. Мне, например, частенько это надоедает. И хочется посмотреть простую комедию без особого смысла и посмеяться))
Или лёгкую анимешку))

Собственно это я где-то уже тоже говорил ^^ Точнее смысл был такой. Хотя под иронией часто прячется нечто более серьезное. Но, настроившись просто наслодиться комедией, не будешь заморачиваться по этому поводу.
Quote:
А вообще, такой уж простой бы её не назвала. Подумать тут тоже надо. Я смотрю, ты тоже многого да не углядел))))

Я буду только рад, если ты развеешь ощущение простой и бессмысленной анимешки)) Вобще, она мне с первой серии неочень то, я посмотрел первую, и сразу сложилось впечатление, дальше я уже смотрел несколько предвзято, хоть и со своего мнения, посему пропускал (не воспринимал) моменты, которые опровергали ее бессмысленность)

Заядлый

PostPosted: Tue Feb 05, 2008 6:59 pm    Post subject: Reply with quote

BiOS VS wrote:
Скажем так, я просто умолчал о тех сценах, желая услышать о них или о каких-нибудь еще сценах от тебя и других

Аааааа))) Вот как это нынче называется))))))))))))))))))))))))
BiOS VS wrote:
Да, и часто понимаем это, но, скажем, надо нам на уроке лит-ры сделать анализ произведения. А произведение из каких-нибудь более современых, в которых, как известно, много пустословия, вот и высасывай из пальца смыслы, сюжеты, идею и тд Иногад даже фабула ужасная ><
Заметь, я не говорю про произведения, написанные веке, эдак в 17-18 или во времена революции в России

Дак я с тобой согласна))
BiOS VS wrote:
Хотя под иронией часто прячется нечто более серьезное.

Часто, но не всегда)
BiOS VS wrote:
Но, настроившись просто наслодиться комедией, не будешь заморачиваться по этому поводу.

Нююююю... Если смысл есть, то его и уловить можно, пусть даже настроившись расслабиться и получить удовольствие)
Ведь ты всегда наслаждаешься аниме, каким бы философским оно ни было. Невозможно напряжённо смотреть и всё время маниакально искать смысл))) Это уже после просмотра невольно анализируешь и делаешь выводы)
BiOS VS wrote:
Я буду только рад, если ты развеешь ощущение простой и бессмысленной анимешки))

Я попытаюсь) Хотя, никому мнения не навязываю.
BiOS VS wrote:
Вобще, она мне с первой серии неочень то, я посмотрел первую, и сразу сложилось впечатление, дальше я уже смотрел несколько предвзято, хоть и со своего мнения, посему пропускал (не воспринимал) моменты, которые

Да и мне неочень. А ещё если взять в расчёт, что я терпеть не могу яой и намёки на него (поцелу, например МхМ). Вначале и смотреть не тянуло. Однако, пообещала моей знакомой анимешнице посмотреть))

Back to top
BiOS VS

Регулярный посетитель

PostPosted: Tue Feb 05, 2008 7:10 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
Аааааа))) Вот как это нынче называется))))))))))))))))))))))))

Ну, никто не запрещал отмазываться) И вобще, я склеротик ^^ Но причину, по которой я не упомнял того момента была сказана)
Quote:
Часто, но не всегда)

А особенно в современных комедиях с тупым и пошлым юмором...
Quote:
Нююююю...Если смысл есть, то его и уловить можно, пусть даже настроившись расслабиться и получить удовольствие)
Ведь ты всегда наслаждаешься аниме, каким бы философским оно ни было. Невозможно напряжённо смотреть и всё время маниакально искать смысл))) Это уже после просмотра невольно анализируешь и делаешь выводы)

Ну это то понятно) Обычно понимание смысла произведения приходит само, со временем все проще его находить, если, конечно, не только "Мистера Бина" смотришь...
Quote:
Я попытаюсь) Хотя, никому мнения не навязываю.

Попытайся. Еще один принцип, по которому я живу таков: Если нет своего мнения по какому либо вопросу, но тебе скажут свое, и ты сочтешь его достаточно грамотным и обоснованым, то почему бы не принять это мнение как свое?
Quote:
Да и мне неочень. А ещё если взять в расчёт, что я терпеть не могу яой и намёки на него (поцелу, например МхМ). Вначале и смотреть не тянуло. Однако, пообещала моей знакомой анимешнице посмотреть))

По-моему, это уже самонавазывание отвращения) Я вот больше яойные фики читать люблю, чем хентайные. Нет, я не пид#ор, но на то (чтобы читать яойные фики) есть причины))
А прежде чем обещать, надо думать...

Заядлый

PostPosted: Tue Feb 05, 2008 7:36 pm    Post subject: Reply with quote

BiOS VS wrote:
Ну, никто не запрещал отмазываться)

Не, ну я не отрицаю)))))))))))))))))))))))))
BiOS VS wrote:
А особенно в современных комедиях с тупым и пошлым юмором...

Тут не стоит утрировать))) Хоть в наше время и действительно таких полно)
BiOS VS wrote:
, если, конечно, не только "Мистера Бина" смотришь...

Не трогать "Мистера Бина")))) Раньше любила смотреть фильмы с участием Роуэна Аткинсона)
BiOS VS wrote:
А прежде чем обещать, надо думать...

А кто сказал, что я не думала? Нээээ? Я даже спросила, есть ли там яой. Ответ был:"нет"))) Ну, блин.. Что для закоренелой яойщицы "не яой", то у меня вызывает отторжение))
BiOS VS wrote:
Я вот больше яойные фики читать люблю, чем хентайные

Я терпеть не могу яой, хента и юри))
BiOS VS wrote:
Нет, я не пид#ор

О_О
Хто это сказал??????????????????????????????????)))))))
BiOS VS wrote:
Попытайся. Еще один принцип, по которому я живу таков: Если нет своего мнения по какому либо вопросу, но тебе скажут свое, и ты сочтешь его достаточно грамотным и обоснованым, то почему бы не принять это мнение как свое?

Вау, а интересный принцип!)))
Вроде всё, что думала, уже сказала))
Остаётся только добавить, что фильм о преданности и дружбе.. И о любви (впрочем, как всегда)))))
Однако, незаконченный он получился... Но это и не портит "Лавлесс".
Только вот понять не могу: чего все от Рицки тащатся? Даже его психиатр. о_О
Ну и немного "коробил" восприятие Соби с его "Я тебя люблю" и глупыми приставаниями)))
Короче, аниме не так просто, как кажется. Но всё-таки не философское. А я люблю именно такие. Те, что по-настоящему грузят и заставляют сопереживать.
Ну, может кого-то и эта анимеха сопереживать заставила. Кого, кого, но только не меня... Хотя, на вкус и цвет товарища нет))))
Тем не менее аниме отнюдь не глупое. И хоть немного, но заставляет пошевелить мозгами.

Back to top
Ветреный Котён

Частый гость

PostPosted: Wed Feb 06, 2008 10:51 am    Post subject: Reply with quote

А Соби Рицке ушки в итоге отгрыз, то есть это он их не в смысле зубами отгрыз, а нежно и ласково засадил ему в одно место так, что они сами по себе отпали ^___^
Читайте сами =)
http://mr-yaoi.ru/forum1/viewtopic.php?id=850
Back to top
BiOS VS

Регулярный посетитель

PostPosted: Wed Feb 06, 2008 2:46 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
Тут не стоит утрировать))) Хоть в наше время и действительно таких полно)

Больше, чем хотель бы...
Quote:
Не трогать "Мистера Бина")))) Раньше любила смотреть фильмы с участием Роуэна Аткинсона)

Но там если только тупо поржать ^^
Quote:
А кто сказал, что я не думала? Нээээ? Я даже спросила, есть ли там яой. Ответ был:"нет"))) Ну, блин.. Что для закоренелой яойщицы "не яой", то у меня вызывает отторжение))

А там нет яоя, это сенен-ай)
Quote:
Я терпеть не могу яой, хента и юри))

Дело вкуса, естессно)
Quote:
О_О
Хто это сказал??????????????????????????????????)))))))

Заранее ответил)
Quote:
чего все от Рицки тащатся? Даже его психиатр. о_О

Мне, кстати, тоже интересно...
Quote:
Ну и немного "коробил" восприятие Соби с его "Я тебя люблю" и глупыми приставаниями)))

А меня порой просто бесить начинало =_="
Quote:
Короче, аниме не так просто, как кажется. Но всё-таки не философское. А я люблю именно такие. Те, что по-настоящему грузят и заставляют сопереживать.

Тетрадка или Кпх, например)))
Quote:
Кого, кого, но только не меня... Хотя, на вкус и цвет товарища нет))))

Считай что в этом аниме - есть (товаришь)))
Quote:
Тем не менее аниме отнюдь не глупое. И хоть немного, но заставляет пошевелить мозгами.

Ну если только чуть-чуть))
Quote:
Соби Рицке ушки в итоге отгрыз, то есть это он их не в смысле зубами отгрыз, а нежно и ласково засадил ему в одно место так, что они сами по себе отпали ^___^
Читайте сами =)

А почему "в итоге" то? Это просто фанфик, не более

Частый гость

PostPosted: Wed Feb 06, 2008 3:04 pm    Post subject: Reply with quote

Я докажу! У меня есть портрет Рицки, где он уже без ушек, я его даже уже помещал здесь, только модерация высказалась против.
Back to top
BiOS VS

Регулярный посетитель

PostPosted: Wed Feb 06, 2008 3:15 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
Я докажу! У меня есть портрет Рицки, где он уже без ушек, я его даже уже помещал здесь, только модерация высказалась против.

Что ты докажешь? По сериалу никаких потерей ушек и яоя нет.
А твоя картинка - фан-арт

Заядлый

PostPosted: Wed Feb 06, 2008 3:18 pm    Post subject: Reply with quote

BiOS VS wrote:
Больше, чем хотель бы...

В этом я соглашусь.
BiOS VS wrote:
Но там если только тупо поржать ^^

Согласна)) Но я и не говорю, что в "Мистере Бине" скрыт какой-то вселенско-глубокий смысл)))) Можно просто посмеяться от души))) Здоровый смех продлевает жизнь.
BiOS VS wrote:
А там нет яоя, это сенен-ай)

А я и не говорила, что он там есть. Я же ещё раньше сказала, что меня коробят даже поцелуи МхМ. А уж эти пи*****тические фразы, типа "я тебя люблю" у меня и вызывают отторжение))
BiOS VS wrote:
Дело вкуса, естессно)

Не отрицаю))
BiOS VS wrote:
А меня порой просто бесить начинало =_="

Соби - МаНиАк. О_О'
BiOS VS wrote:
Тетрадка или Кпх, например)))

Ага))) Если тебе тоже нравятся такие аниме, советую посмотреть "Волчий дождь"))) Глубокий, филосовский смысл. И торкает он сильно)
BiOS VS wrote:
Цитата:
Соби Рицке ушки в итоге отгрыз, то есть это он их не в смысле зубами отгрыз, а нежно и ласково засадил ему в одно место так, что они сами по себе отпали ^___^
Читайте сами =)

А почему "в итоге" то? Это просто фанфик, не более

И я того же мнения)) Мало ли что в фанфах напишут...
Ветреный Котён wrote:

О_О
Мама дорогая... Тебе так хочется, чтоб Рицку заяоили?))) Эт маньячество...

Back to top
Post new topic   Reply to topic    AMV News Forum Index -> Обсуждение аниме All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2  Next
Page 1 of 2

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum