Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
олух царя небесного

Пол:  Желанный гость Рега: 09.10.2019 Сообщения: 683 Откуда: .su
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так же предлагаю наполнять (или помогать распространять) упомянутую тему контентом на английском.
Вроде таких каналов
The war in Ukraine: "Wandering mortars" in Sumy or who actually fired at my city?
and etc.
https://www.youtube.com/channel/UC8eFO-rbvf_yUQy8u-XFFkg _________________☭ тормоз перестройки ☭ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kyle_m

Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Artofeel писал(а): | есть альтернативы нормальные N++? |
а зачем? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
олух царя небесного

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artofeel

Пол:  Возраст: 40 Постоянный гость Рега: 20.12.2008 Сообщения: 488
Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
kyle_m писал(а): | Artofeel писал(а): | есть альтернативы нормальные N++? |
а зачем? | не знаю...
из принципов?
а вообще последние версии какие-то баговые, файл сессии например косячит на раз-два
у меня порой складывается ощущение, что N++ сейчас развивает не тот человек который его создал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kyle_m

Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Artofeel писал(а): | из принципов? |
какие такие принципы не позволяют использовать СВОБОДНОЕ п/о _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strannick610

Пол:  Возраст: 30 Постоянный гость Рега: 01.10.2018 Сообщения: 279 Откуда: Киев Страна: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artofeel

Пол:  Возраст: 40 Постоянный гость Рега: 20.12.2008 Сообщения: 488
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2022 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
kyle_m писал(а): | Artofeel писал(а): | из принципов? |
какие такие принципы не позволяют использовать СВОБОДНОЕ п/о | непереносимость людей не могущих в анализ информации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviant

Заядлый Рега: 14.04.2012 Сообщения: 1632
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siar_Mortal

Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 675 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Форум снова открыт! Ура!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено спустя 46 секунд:
Ну надо же, какие хорошие новости. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
олух царя небесного

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviant

|
Добавлено: Сб Апр 19, 2025 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стих деда Архимеда о доносе директора на учеников
http://www.youtube.com/watch?v=UscuL7bpF6M _________________Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Ср Май 07, 2025 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Какого чёрта, MesoGear? В какое время суток я бы ни зашла, ты здесь околачиваешься. Что здесь можно столько времени делать, загадочно молча при этом. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MesoGear

Пол:  Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 07, 2025 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klertrol писал(а): | Какого чёрта, MesoGear? В какое время суток я бы ни зашла, ты здесь околачиваешься. Что здесь можно столько времени делать, загадочно молча при этом. |
в 80% случаев, как и все остальные, просто захожу и через минуту выхожу, так как тут ничего не происходит, а делать подобные выводы, только из-за того, что по совпадению, мы тыкали на сайт примерно в одно и тоже время, довольно странно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siar_Mortal

|
Добавлено: Ср Май 07, 2025 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С чем вы связываете упадок ньюса? Аниме и анимешники существуют. Амв вроде как существует. Что же случилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strannick610

Пол:  Возраст: 30 Постоянный гость Рега: 01.10.2018 Сообщения: 279 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Ср Май 07, 2025 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siar_Mortal писал(а): | С чем вы связываете упадок ньюса? Аниме и анимешники существуют. Амв вроде как существует. Что же случилось? |
В эхо камере. И отсутствия продвижения. Через поиск сайт далеко не каждый будет искать, сайты это эпоха WEB 1.0 А на видеохостингах (ютуб, вк плей, тик ток и тд) каналы уже не ведутся (хотя раньше архивы были), так же как и оповещения в группах соц сетей (типа ВК, твиттер и тд) ведутся не регулярно, а редко. + нет коллаборации (как раньше были коны с фестами) и упоминаний в микроблогах типа Живой Журнал, Пикабу, Реактор, да хотя бы анимешные соц сети типа Шикимори, Амино, Аниме-чан и тд.
Хотя аниме сейчас на пике как никогда. Как в самой анимации, так и в играх. + Скачать исходники проще простого, а программы и компы позволяют больше чем раньше. _________________Речи замедляются, слова повторяются.
Интонации не меняются, фразы замыкаются.
И всё сначала — Игра в самолётики под кроватью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
okhostok

Пол:  Возраст: 55 Модератор Рега: 11.11.2017 Сообщения: 264
|
Добавлено: Ср Май 07, 2025 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siar_Mortal писал(а): | С чем вы связываете упадок ньюса? Аниме и анимешники существуют. Амв вроде как существует. Что же случилось? |
В моем случае: Мои любимые авторы которые заставляют задуматься о многом перестали клипать. Остальные кто клипает либо слишком помешан на своей волне, либо делает стандартно/мейнстримно. Либо просто не мое.
Да и заливателей интересных работ нет, раньше были люди типо Minstrel, EsperOtter, Урзак, ... которые часто заливали интересных работ, а теперь их нет, никто ничего не заливает кроме своих работ (и то редко). Еще у меня времени маловато стало, искать клипов времени мало, даже не мог участвовать на Акросс и возможно на этом БК тоже.
Я не знаю что делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Ср Май 07, 2025 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MesoGear писал(а): | делать подобные выводы, только из-за того, что по совпадению, мы тыкали на сайт примерно в одно и тоже время, довольно странно  |
Ну разумеется.
В 4 утра. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MesoGear

Пол:  Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Май 08, 2025 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А с чем ты связываешь, что сам(да и любой другой бывшей амвечник) больше не делаешь амв? Наверняка сразу всплывет куча всяких разных личных причин и внешних факторов. Вот и с сайтом так же, это же не коммерческий проект от триллионной корпорации, а точно такое же, по сути хобби на чистом энтузиазме, которым занимается/занималась, в свободное время, пара-тройка заинтересованных человек. Ну как бы очевидно, что ресурс крайне ограничен, работает пока и ладно.
С другой стороны, и мир не стоит на месте, и в частности интернет за последнюю четверть века не хило так изменился. Если 20 лет назад тематические сайты были актуальны и востребованный, то есть нормой, а сам факт умения скачать редактор и в нем разобраться приравнивалось к достижению. Потом их убили соцсетки и ютуб, а миллионы людей, резко стали контент мейкерами, как и само количество контента возросло настолько, что в таком потоке амв по сути теряются и не выглядят чем-то уж таким особенным и привлекательным на фоне скибиди туалета.
Наконец какие-нибудь зумеры 2010-го года рождения, они вообще в другой реальности пребывают, достал из кармана смартфон, где уже все есть, пальцем ткнул в нужное приложение и погнал, это вообще уже практически параллельные миры.
Ньюс появился и был хорош/актуален тогда, когда появился, если судить по активности на бк, самый пик интереса пришелся на 2009-12 годы, дальше только по нисходящей шло, закономерный такой жизненный цикл, если так можно выразиться, к слову не только лишь ньюс стагнирует, а все коммунити, больше или меньше, но тенденция везде одна и та же, речь то по сути про людей(которые тупо стареют) вовлеченных в тот или иной движ, а не про явление как таковое, уж нарезать то анимцо вряд ли перестанут, на самом деле, я не удивлюсь если лет через ...цать, произойдет ренессанс, и опять станет модно соревноваться в искусстве нарезочек под музычку, просто это уже будут мутить совершенно другие люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviant

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Чт Май 08, 2025 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risen404

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leberate

Пол:  Возраст: 37 Частый гость Рега: 01.04.2010 Сообщения: 228
|
Добавлено: Пт Май 09, 2025 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
о_о фига, тут люди есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviant

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Сб Май 10, 2025 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Изо дня в день происходит одно и то же. Сплошная скука изо дня в день. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siar_Mortal

|
Добавлено: Вс Май 11, 2025 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
life's what you make it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risen404

|
Добавлено: Вс Май 11, 2025 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klertrol писал(а): | Сплошная скука изо дня в день. |
Бойся своих желаний...) _________________Боль эмпатии — это цена понимания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Вс Май 11, 2025 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Risen404
ты, раковая шейка, значит как на образе Лайта паразитировать в своих видео, так в первых рядах. А пару фраз его запомнить - немыслимая роскошь.
Этот мир гниёт на глазах. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risen404

|
Добавлено: Вс Май 11, 2025 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klertrol, за свою жизнь я наверное пересмотрел тетрадку раз 10 (включая по тв), но не смотря на это, даже такой грандмастер из мира анимешников как я, не запомню каждую реплику в аниме. Хотя при пересмотре анимешек разных, бывает что флешбекает. А по поводу Лайта, так просто эмоциональные кадры мне приглянулись.
p.s. поздравляю со 101 сообщением на форуме! :3 _________________Боль эмпатии — это цена понимания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

|
Добавлено: Вс Май 11, 2025 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Risen404
эта реплика из первой серии. Первая серия, как правило, самая пересматриваемая.
Цитата: | поздравляю со 101 сообщением на форуме! |
Как сказала бы я:
- и вот на это ты решила потратить своë сотое сообщение?
Вообще, это мало. Даже слишком. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|